Zutaten
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Zubereitung
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400 - g
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Hackfleisch (Rind oder Lamm)
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info X
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1.5 -
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Zwiebeln, fein geschnitten
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info X
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4 - Zweig(e)
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Minze, fein geschnitten
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info X
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1.5 - EL
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Tomatenpüree
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info X
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2 - KL
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Paprika, edelsüss
info
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info X
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0.75 - KL
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Paprika, scharf oder 0.5 KL Chili
info
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info X
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0.5 - KL
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Piment oder Pfeffer
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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alles gut mischen und kneten, bis die Masse zusammenhängend ist, im Kühlschrank 2-3 Stunden oder über Nacht ziehen lassen
in 4-8 Portionen teilen, Rollen formen, etwas flach drücken und um je einen Spiess wickeln |
info X
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alles gut mischen und kneten, bis die Masse zusammenhängend ist, im Kühlschrank 2-3 Stunden oder über Nacht ziehen lassen
in 4-8 Portionen teilen, Rollen formen, etwas flach drücken und um je einen Spiess wickeln | ||
Sauce
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180 - g
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Joghurt, nature
info
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info X
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1 - Bund
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frische Gartenkräuter
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Kräutersalz
info
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gut verrühren, zu den Spiessen servieren
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info X
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gut verrühren, zu den Spiessen servieren
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Servieren
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Für eine vollständigeMahlzeit Tomatenreis und grilliertes Sommergemüse oder einen Gemüsesalat dazu servieren
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