Hackfleischspiesse vom Grill
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
400
 - 
g
Hackfleisch (Rind oder Lamm)
info
info
X
1.5
 - 
Zwiebeln, fein geschnitten
info
info
X
4
 - 
Zweig(e)
Minze, fein geschnitten
info
info
X
1.5
 - 
EL
Tomatenpüree
info
info
X
2
 - 
KL
Paprika, edelsüss
info
info
X
0.75
 - 
KL
Paprika, scharf oder 0.5 KL Chili
info
info
X
0.5
 - 
KL
Piment oder Pfeffer
info
info
X
0.5
 - 
KL
Salz
info
alles gut mischen und kneten, bis die Masse zusammenhängend ist, im Kühlschrank 2-3 Stunden oder über Nacht ziehen lassen

in 4-8 Portionen teilen, Rollen formen, etwas flach drücken und um je einen Spiess wickeln

info
X
alles gut mischen und kneten, bis die Masse zusammenhängend ist, im Kühlschrank 2-3 Stunden oder über Nacht ziehen lassen

in 4-8 Portionen teilen, Rollen formen, etwas flach drücken und um je einen Spiess wickeln

Sauce
180
 - 
g
Joghurt, nature
info
info
X
1
 - 
Bund
frische Gartenkräuter
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Kräutersalz
info
gut verrühren, zu den Spiessen servieren
info
X
gut verrühren, zu den Spiessen servieren
Servieren
Für eine vollständigeMahlzeit Tomatenreis und grilliertes Sommergemüse oder einen Gemüsesalat dazu servieren