Kartoffelsalat
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Zutaten
Zubereitung
1000
 - 
g
Kartoffeln, fest kochend
info
auf dem Siebeinsatz oder im Steamer mit der Schale weichkochen (Gschwellti), etwas abkühlen lassen

Die warmen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden

info
X
auf dem Siebeinsatz oder im Steamer mit der Schale weichkochen (Gschwellti), etwas abkühlen lassen

Die warmen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden

Sauce
3
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
aufkochen
info
X
aufkochen
1
 - 
EL
Senf
info
info
X
150
 - 
g
saurer Halbrahm
info
info
X
2.5
 - 
EL
Rahm
info
info
X
3
 - 
EL
Essig
info
zugeben, verrühren
info
X
zugeben, verrühren
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
info
X
0.25
 - 
KL
Salz
info
abschmecken, die warme Sauce über die warmen Kartoffelscheiben giessen, sorgfälltig mischen, 2-3 Stunden ziehen lassen
info
X
abschmecken, die warme Sauce über die warmen Kartoffelscheiben giessen, sorgfälltig mischen, 2-3 Stunden ziehen lassen
1
 - 
Bund
Schnittlauch
info
in feine Ringe schneiden, unter den Salat mischen
info
X
in feine Ringe schneiden, unter den Salat mischen
Dazu passt
Als Bestandteil eines Salatbuffets, als Beilage zu diversen Fleischgerichten, Grilladen etc.