Zutaten
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Zubereitung
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1000 - g
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Kartoffeln, fest kochend
info
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auf dem Siebeinsatz oder im Steamer mit der Schale weichkochen (Gschwellti), etwas abkühlen lassen
die noch warmen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden |
info X
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auf dem Siebeinsatz oder im Steamer mit der Schale weichkochen (Gschwellti), etwas abkühlen lassen
die noch warmen Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden | ||
Sauce
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3 - dl
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Gemüsebouillon
info
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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1 - EL
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Senf
info
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info X
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150 - g
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saurer Halbrahm
info
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info X
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2.5 - EL
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Rahm
info
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info X
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3 - EL
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Essig
info
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zugeben, verrühren
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info X
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zugeben, verrühren
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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0.25 - KL
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Salz
info
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abschmecken, die warme Sauce über die warmen Kartoffelscheiben giessen, sorgfälltig mischen, 2-3 Stunden ziehen lassen
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info X
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abschmecken, die warme Sauce über die warmen Kartoffelscheiben giessen, sorgfälltig mischen, 2-3 Stunden ziehen lassen
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1 - Bund
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Schnittlauch
info
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in feine Ringe schneiden, unter den Salat mischen
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info X
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in feine Ringe schneiden, unter den Salat mischen
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Servieren
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Als Bestandteil eines Salatbuffets, als Beilage zu diversen Fleischgerichten, Grilladen etc.
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