Zutaten
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Zubereitung
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Marinade
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2 -
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Knoblauchzehen, gehackt
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info X
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400 - g
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griechischer Joghurt, nature
info
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info X
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2 - EL
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körniger Senf
info
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info X
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3 - KL
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Honig
info
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info X
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1 - KL
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Kreuzkümmel, gemahlen
info
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info X
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0.25 - KL
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Salz
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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mischen
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info X
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mischen
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2 -
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rote Spitzpaprika
info
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info X
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2 -
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Zucchetti
info
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info X
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1 -
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Fenchelknolle
info
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info X
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0.5 - Bund
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Radieschen
info
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info X
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2 -
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rote Zwiebeln
info
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in grosse Stücke oder Scheiben schneiden, mit 1/4 der Marinade mischen, ca. 1 Stunde marinieren
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info X
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in grosse Stücke oder Scheiben schneiden, mit 1/4 der Marinade mischen, ca. 1 Stunde marinieren
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Grillieren
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Gemüse lose auf der eingeölten Grillplatte bei kleiner Hitze unter regelmässigem Wenden ca. 30 Minuten braten, restliche Joghurtsauce dazu servieren
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Varianten
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Gemüse auf Spiesse stecken und als Spiesse auf den Rost oder in einer Grillschale am Rand des Grills ca. 30 Minuten rundum grillieren
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