Zutaten
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Zubereitung
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Marinade
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2 -
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Knoblauchzehen, gehackt
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info X
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400 - g
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griechischer Joghurt, nature
info
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info X
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2 - EL
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körniger Senf
info
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info X
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3 - KL
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Honig
info
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info X
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1 - KL
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Kreuzkümmel, gemahlen
info
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info X
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0.25 - KL
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Salz
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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mischen
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info X
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mischen
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2 -
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rote Spitzpaprika
info
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info X
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2 -
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Zucchetti
info
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info X
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1 -
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Fenchelknolle
info
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info X
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0.5 - Bund
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Radieschen
info
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info X
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2 -
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rote Zwiebeln
info
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in grosse Stücke oder Scheiben schneiden, mit 1/4 der Marinade mischen, ca. 1 Stunde marinieren, Gemüse auf die Spiesse stecken
Grillieren Lose auf der eingeölten Grillplatte bei kleiner Hitze unter regelmässigem Wenden ca. 30 Minuten braten Als Spiesse auf den Rost oder in einer Grillschale am Rand des Grills ca. 30 Minuten rundum grillieren Restliche Joghurtsauce dazu servieren |
info X
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in grosse Stücke oder Scheiben schneiden, mit 1/4 der Marinade mischen, ca. 1 Stunde marinieren, Gemüse auf die Spiesse stecken
Grillieren Lose auf der eingeölten Grillplatte bei kleiner Hitze unter regelmässigem Wenden ca. 30 Minuten braten Als Spiesse auf den Rost oder in einer Grillschale am Rand des Grills ca. 30 Minuten rundum grillieren Restliche Joghurtsauce dazu servieren | ||