Tandoori-Gemüse
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Marinade
2
 - 
Knoblauchzehen, gehackt
info
info
X
400
 - 
g
griechischer Joghurt, nature
info
info
X
2
 - 
EL
körniger Senf
info
info
X
3
 - 
KL
Honig
info
info
X
1
 - 
KL
Kreuzkümmel, gemahlen
info
info
X
0.25
 - 
KL
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
mischen
info
X
mischen
2
 - 
rote Spitzpaprika
info
info
X
2
 - 
Zucchetti
info
info
X
1
 - 
Fenchelknolle
info
info
X
0.5
 - 
Bund
Radieschen
info
info
X
2
 - 
rote Zwiebeln
info
in grosse Stücke oder Scheiben schneiden, mit 1/4 der Marinade mischen, ca. 1 Stunde marinieren, Gemüse auf die Spiesse stecken

Grillieren

Lose auf der eingeölten Grillplatte bei kleiner Hitze unter regelmässigem Wenden ca. 30 Minuten braten

Als Spiesse auf den Rost oder in einer Grillschale am Rand des Grills ca. 30 Minuten rundum grillieren

Restliche Joghurtsauce dazu servieren 

info
X
in grosse Stücke oder Scheiben schneiden, mit 1/4 der Marinade mischen, ca. 1 Stunde marinieren, Gemüse auf die Spiesse stecken

Grillieren

Lose auf der eingeölten Grillplatte bei kleiner Hitze unter regelmässigem Wenden ca. 30 Minuten braten

Als Spiesse auf den Rost oder in einer Grillschale am Rand des Grills ca. 30 Minuten rundum grillieren

Restliche Joghurtsauce dazu servieren