Zutaten
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Zubereitung
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Eine Gratinform einfetten
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1.5 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in Bratpfanne erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in Bratpfanne erwärmen
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2 -
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kleine Knoblauchzehen
info
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dazupressen
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info X
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dazupressen
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250 - g
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Brot, 2 x 2 cm gewürfelt
info
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dazugeben, knusprig rösten, in eine Schüssel geben
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info X
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dazugeben, knusprig rösten, in eine Schüssel geben
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4 -
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Tomaten, in Schnitzen
info
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info X
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1 -
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Zwiebel(n), gross, fein geschnitten
info
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info X
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50 - g
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schwarze Oliven, halbiert
info
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info X
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3 - Zweig(e)
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Basilikum, fein geschnitten
info
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Zutaten zum Brot geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mischen, sonst zerfallen die Zutaten zu stark
In die vorbereitete Gratinform füllen |
info X
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Zutaten zum Brot geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mischen, sonst zerfallen die Zutaten zu stark In die vorbereitete Gratinform füllen | ||
200 - g
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Mozzarella, fein geschnitten
info
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darüber verteilen
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info X
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darüber verteilen
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
darüber träufeln
Gratinieren |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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darüber träufeln
Gratinieren | ||
Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit mit weiteren Sommergemüsen wie Zucchetti oder Aubergine oder einem saisonalen Blattsalat servieren |