Toskanischer Brotauflauf
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Zutaten
Zubereitung
Eine Gratinform einfetten
1.5
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in Bratpfanne erwärmen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Kochen bei niederen Temperaturen, z.B. Dünsten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in Bratpfanne erwärmen
2
 - 
kleine Knoblauchzehen
info
dazupressen
info
X
dazupressen
250
 - 
g
Brot, 2 x 2 cm gewürfelt
info
dazugeben, knusprig rösten, in eine Schüssel geben
info
X
dazugeben, knusprig rösten, in eine Schüssel geben
4
 - 
Tomaten, in Schnitzen
info
info
X
1
 - 
Zwiebel(n), gross, fein geschnitten
info
info
X
50
 - 
g
schwarze Oliven, halbiert
info
info
X
3
 - 
Zweig(e)
Basilikum, fein geschnitten
info
Zutaten zum Brot geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mischen, sonst zerfallen die Zutaten zu stark
In die vorbereitete Gratinform füllen

info
X
Zutaten zum Brot geben, mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig mischen, sonst zerfallen die Zutaten zu stark
In die vorbereitete Gratinform füllen

200
 - 
g
Mozzarella, fein geschnitten
info
darüber verteilen
info
X
darüber verteilen
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
darüber träufeln

Gratinieren
Obere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 15 Min.

info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Backen geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
darüber träufeln

Gratinieren
Obere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 15 Min.

Servieren

Für eine vollständige Mahlzeit mit weiteren Sommergemüsen wie Zucchetti oder Aubergine oder einem saisonalen Blattsalat servieren