Zutaten
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Zubereitung
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4 -
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Pfirsiche
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halbieren, entsteinen
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info X
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halbieren, entsteinen
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4 - KL
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Honig
info
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info X
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4 - Zweig(e)
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Rosmarin oder Thymian
info
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in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden, mit dem Honig verrühren, Pfirsichhälften mit Honig marinieren
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info X
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in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden, mit dem Honig verrühren, Pfirsichhälften mit Honig marinieren
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ODER
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4 -
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Pfirsiche
info
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halbieren, entsteinen
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info X
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halbieren, entsteinen
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0.5 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
bepinseln
mit der Schnittfläche nach unten, 2-3 Minuten grillieren, wenden und weitere 5 Minuten grillieren |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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bepinseln
mit der Schnittfläche nach unten, 2-3 Minuten grillieren, wenden und weitere 5 Minuten grillieren | ||
2 - EL
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Honig
info
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vermischen
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info X
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vermischen
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1 - Zweig
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Rosmarin, fein gehackt
info
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mit dem Honig mischen
Pfirsichschnittfläche mit dem Rosmarinhonig bepinseln, am Rand des Grills oder bei geringer Hitze weich garen |
info X
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mit dem Honig mischen
Pfirsichschnittfläche mit dem Rosmarinhonig bepinseln, am Rand des Grills oder bei geringer Hitze weich garen | ||
Holunderblüten-Sauce
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100 - g
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Crème fraîche
info
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info X
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150 - g
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Magerquark
info
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info X
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0.25 -
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Zitrone, Schale fein abgerieben
info
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info X
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3 - EL
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Holunderblütensirup
info
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alles gut verrühren, 2-3 Stunden kaltstellen
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info X
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alles gut verrühren, 2-3 Stunden kaltstellen
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Servieren
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als Dessert mit einer Kugel Vanilleglace servieren
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