Gegrillter Pfirsich mit Honig und Rosmarin
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Zutaten
Zubereitung
4
 - 
Pfirsiche
info
halbieren, entsteinen
info
X
halbieren, entsteinen
4
 - 
KL
Honig
info
info
X
4
 - 
Zweig(e)
Rosmarin oder Thymian
info
in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden, mit dem Honig verrühren, Pfirsichhälften mit Honig marinieren
info
X
in ca. 2-3 cm lange Stücke schneiden, mit dem Honig verrühren, Pfirsichhälften mit Honig marinieren
ODER
4
 - 
Pfirsiche
info
halbieren, entsteinen
info
X
halbieren, entsteinen
0.5
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
bepinseln

mit der Schnittfläche nach unten, 2-3 Minuten grillieren, wenden und weitere 5 Minuten grillieren

info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
bepinseln

mit der Schnittfläche nach unten, 2-3 Minuten grillieren, wenden und weitere 5 Minuten grillieren

2
 - 
EL
Honig
info
vermischen
info
X
vermischen
1
 - 
Zweig
Rosmarin, fein gehackt
info
mit dem Honig mischen

Pfirsichschnittfläche mit dem Rosmarinhonig bepinseln, am Rand des Grills oder bei geringer Hitze weich garen

info
X
mit dem Honig mischen

Pfirsichschnittfläche mit dem Rosmarinhonig bepinseln, am Rand des Grills oder bei geringer Hitze weich garen

Holunderblüten-Sauce
100
 - 
g
Crème fraîche
info
info
X
150
 - 
g
Magerquark
info
info
X
0.25
 - 
Zitrone, Schale fein abgerieben
info
info
X
3
 - 
EL
Holunderblütensirup
info
alles gut verrühren, 2-3 Stunden kaltstellen
info
X
alles gut verrühren, 2-3 Stunden kaltstellen
Servieren
als Dessert mit einer Kugel Vanilleglace servieren