Auberginen-Feta-Spiessli
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Zutaten
Zubereitung
2
 - 
Auberginen, je ca. 300g
info
mit dem Hobel oder Messer längs in 4mm dünne Scheiben schneiden
info
X
mit dem Hobel oder Messer längs in 4mm dünne Scheiben schneiden
2
 - 
KL
Salz
info
Auberginenscheiben bestreuen, auf Haushaltspapier legen und etwa 1 Stunde Wasser ziehen lassen, trocken tupfen
info
X
Auberginenscheiben bestreuen, auf Haushaltspapier legen und etwa 1 Stunde Wasser ziehen lassen, trocken tupfen
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
Auberginenscheiben würzen
info
X
Auberginenscheiben würzen
Füllung
200
 - 
g
Feta
info
mit einer Gabel zerdrücken
info
X
mit einer Gabel zerdrücken
1
 - 
kleine rote Peperoni (ca.150g), in kleinen Würfelchen
info
info
X
2
 - 
Zweige
Rosmarin, fein gehackt
info
info
X
1
 - 
Bund
Schnittlauch, fein geschnitten
info
info
X
0.5
 - 
KL
Paprika
info
alles gut miteinander mischen

Auberginenscheibe flach auslegen, auf jede Scheibe 1-2 KL Füllung dünn verstreichen, satt aufrollen

je 4-5 Rollen an ein Spiesschen stecken

info
X
alles gut miteinander mischen

Auberginenscheibe flach auslegen, auf jede Scheibe 1-2 KL Füllung dünn verstreichen, satt aufrollen

je 4-5 Rollen an ein Spiesschen stecken

2
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.

rundum bestreichen

Grillieren
Bei kleiner Hitze
10-15 Minuten rundum grillieren

info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.

rundum bestreichen

Grillieren
Bei kleiner Hitze
10-15 Minuten rundum grillieren

Servieren
Für eine vollständige Mahlzeit Grillkartoffeln oder Getreidesalat und einen Blattsalat dazu servieren.