Zutaten
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Zubereitung
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2 -
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Auberginen, je ca. 300g
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mit dem Hobel oder Messer längs in 4mm dünne Scheiben schneiden
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info X
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mit dem Hobel oder Messer längs in 4mm dünne Scheiben schneiden
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2 - KL
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Salz
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Auberginenscheiben bestreuen, auf Haushaltspapier legen und etwa 1 Stunde Wasser ziehen lassen, trocken tupfen
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info X
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Auberginenscheiben bestreuen, auf Haushaltspapier legen und etwa 1 Stunde Wasser ziehen lassen, trocken tupfen
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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würzen
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info X
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würzen
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Füllung
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200 - g
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Feta
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mit einer Gabel zerdrücken
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info X
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mit einer Gabel zerdrücken
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1 -
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kleine rote Peperoni
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in feine Würfelchen hacken (ca.150 g)
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info X
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in feine Würfelchen hacken (ca.150 g)
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2 - Zweige
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Rosmarin
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Nadeln fein hacken
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info X
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Nadeln fein hacken
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1 - Bund
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Schnittlauch, fein geschnitten
info
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info X
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0.5 - KL
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Paprika
info
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alles gut miteinander mischen
Auberginenscheibe flach auslegen, auf jede Scheibe 1-2 KL Füllung dünn verstreichen, satt aufrollen Je 4-5 Rollen an Spiesse stecken |
info X
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alles gut miteinander mischen
Auberginenscheibe flach auslegen, auf jede Scheibe 1-2 KL Füllung dünn verstreichen, satt aufrollen Je 4-5 Rollen an Spiesse stecken | ||
2 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
rundum bestreichen
Grillieren Bei kleiner Hitze 10-15 Min. rundum grillieren |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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rundum bestreichen
Grillieren Bei kleiner Hitze 10-15 Min. rundum grillieren | ||
Dazu passt
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Grillkartoffeln oder Getreidesalat und einen Blattsalat dazu servieren
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Tipp
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Restliche Auberginen grillieren
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