Mexikanischer Burger vom Grill
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
400
 - 
g
Hackfleisch (Rind oder Lamm)
info
info
X
1
 - 
grosse Zwiebel
info
sehr fein hacken
info
X
sehr fein hacken
0.5
 - 
Peperoni, rot
info
in sehr feine Würfel schneiden, restliche Peperoni grillieren
info
X
in sehr feine Würfel schneiden, restliche Peperoni grillieren
1
 - 
EL
Paprika
info
info
X
1
 - 
KL
Kreuzkümmel
info
info
X
0.5
 - 
KL
Chilipulver
info
info
X
1
 - 
KL
Salz
info
alles zusammen gut vermengen, 4 grosse Kugeln formen, flach pressen, auf dem Grill knusprig braun braten
info
X
alles zusammen gut vermengen, 4 grosse Kugeln formen, flach pressen, auf dem Grill knusprig braun braten
Dazu passt
Bratkartoffeln und grilliertes Sommergemüse, gefüllte Champignons oder einen Gemüsesalat dazu servieren