Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
400 - g
|
Hackfleisch (Rind oder Lamm)
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
grosse Zwiebel
info
|
sehr fein hacken
|
info X
|
||
sehr fein hacken
| ||
0.5 -
|
Peperoni, rot
info
|
in sehr feine Würfel schneiden, restliche Peperoni grillieren
|
info X
|
||
in sehr feine Würfel schneiden, restliche Peperoni grillieren
| ||
1 - EL
|
Paprika
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Kreuzkümmel
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.5 - KL
|
Chilipulver
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Salz
info
|
alles zusammen gut vermengen, 4 grosse Kugeln formen, flach pressen, auf dem Grill knusprig braun braten
|
info X
|
||
alles zusammen gut vermengen, 4 grosse Kugeln formen, flach pressen, auf dem Grill knusprig braun braten
| ||
Dazu passt
|
||
|
||
Bratkartoffeln und grilliertes Sommergemüse, gefüllte Champignons oder einen Gemüsesalat dazu servieren
|