Chimichurri
Für 2 dl Sauce
10 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
2
 - 
EL
Rotweinessig
info
info
X
2
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
0.5
 - 
Bund
glattblättrige Petersilie, fein gehackt
info
info
X
0.25
 - 
Bund
Oregano, fein gehackt
info
info
X
1
 - 
Schalotten, gehackt
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
info
info
X
1
 - 
roter Chili, entkernt in fein gehackt
info
info
X
0.5
 - 
Zitrone, abgeriebene Schale
info
info
X
0.75
 - 
KL
Salz
info
alle Zutaten verrühren
info
X
alle Zutaten verrühren