Zutaten
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Zubereitung
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2 - EL
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Rotweinessig
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info X
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2 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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0.5 - Bund
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glattblättrige Petersilie, fein gehackt
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info X
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0.25 - Bund
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Oregano, fein gehackt
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info X
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1 -
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Schalotten, gehackt
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe(n), fein gehackt
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info X
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1 -
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roter Chili, entkernt in fein gehackt
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info X
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0.5 -
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Zitrone, abgeriebene Schale
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info X
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0.75 - KL
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Salz
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alle Zutaten verrühren
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info X
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alle Zutaten verrühren
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