Gefüllte Champignons
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Zutaten
Zubereitung
8
 - 
mittelgrosse Champignons
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auf der runden Seite 1-2 mm abschneiden, damit eine Fläche entsteht, Stiele ausbrechen, Stiele und Abgeschnittenes in sehr kleine Würfelchen schneiden
info
X
auf der runden Seite 1-2 mm abschneiden, damit eine Fläche entsteht, Stiele ausbrechen, Stiele und Abgeschnittenes in sehr kleine Würfelchen schneiden
1
 - 
KL
HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
Pilzaussenseite mit Öl bepinseln
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
Pilzaussenseite mit Öl bepinseln
1
 - 
kleine Zwiebel(n)
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in sehr feine Würfelchen schneiden, zu den Pilzwürfelchen geben
info
X
in sehr feine Würfelchen schneiden, zu den Pilzwürfelchen geben
0.5
 - 
Knoblauchzehe
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dazu pressen
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dazu pressen
2
 - 
Zweige
Thymian
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abstreifen, dazugeben
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X
abstreifen, dazugeben
2
 - 
EL
Crème fraîche
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zugeben
info
X
zugeben
4
 - 
Prise(n)
Salz
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info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer
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würzen, alles gut mischen
info
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würzen, alles gut mischen
4
 - 
Prise(n)
Salz
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Pilzinnenseiten mit wenig Salz betreuen, Füllung in die Pilze verteilen

Grillieren

Am Rand des Grills ca. 15 Minuten garen

info
X
Pilzinnenseiten mit wenig Salz betreuen, Füllung in die Pilze verteilen

Grillieren

Am Rand des Grills ca. 15 Minuten garen