Zutaten
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Zubereitung
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8 -
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mittelgrosse Champignons
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auf der runden Seite 1-2 mm abschneiden, damit eine Fläche entsteht, Stiele ausbrechen, Stiele und Abgeschnittenes in sehr kleine Würfelchen schneiden
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info X
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auf der runden Seite 1-2 mm abschneiden, damit eine Fläche entsteht, Stiele ausbrechen, Stiele und Abgeschnittenes in sehr kleine Würfelchen schneiden
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1 - KL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
Pilzaussenseite mit Öl bepinseln
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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Pilzaussenseite mit Öl bepinseln
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1 -
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kleine Zwiebel, fein geschnitten
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zu den Pilzwürfelchen geben
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info X
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zu den Pilzwürfelchen geben
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0.5 -
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Knoblauchzehe
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dazu pressen
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info X
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dazu pressen
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2 - Zweige
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Thymian
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abstreifen, dazugeben
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info X
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abstreifen, dazugeben
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2 - EL
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Crème fraîche
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zugeben
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info X
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zugeben
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4 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
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würzen, alles gut mischen
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info X
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würzen, alles gut mischen
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4 - Prise(n)
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Salz
info
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Pilzinnenseiten mit wenig Salz betreuen, Füllung in die Pilze verteilen
Grillieren |
info X
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Pilzinnenseiten mit wenig Salz betreuen, Füllung in die Pilze verteilen
Grillieren | ||