Zutaten
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Zubereitung
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2 -
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Pouletbrüstchen à 120 g
info
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in Streifen schneiden
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info X
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in Streifen schneiden
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Marinade
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1 - KL
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Paprikapulver
info
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info X
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0.5 - KL
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Kreuzkümmel
info
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info X
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0.5 - KL
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Curry
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Salz
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info X
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2 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
verrühren, Pouletbrüstchen etwa 1 Stunde marinieren, auf dem Grillblech braten, in Streifen schneiden
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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verrühren, Pouletbrüstchen etwa 1 Stunde marinieren, auf dem Grillblech braten, in Streifen schneiden
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Füllung
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4 -
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Frühlingszwiebel oder 1 Zwiebel, in Streifen
info
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info X
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1 -
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Peperoni, gewürfelt
info
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info X
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2 -
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Tomaten, gewürfelt
info
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info X
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8 - EL
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Gruyère, gerieben (60 g)
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info X
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4 - EL
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sauerer Halbrahm
info
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info X
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8 -
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grosse Tortillas à ca. 40 g
info
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alle Zutaten inkl. gebratene Pouletstreifen in der Mitte der Fladen verteilen, von vier Seiten die Ränder zusammenfalten, damit sich eine Tasche bildet und keine Füllung nach aussen läuft
Grillieren |
info X
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alle Zutaten inkl. gebratene Pouletstreifen in der Mitte der Fladen verteilen, von vier Seiten die Ränder zusammenfalten, damit sich eine Tasche bildet und keine Füllung nach aussen läuft
Grillieren | ||