Tortilla-Taschen vom Grill
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
2
 - 
Pouletbrüstchen à 120 g
info
in Streifen schneiden
info
X
in Streifen schneiden
Marinade
1
 - 
KL
Paprikapulver
info
info
X
0.5
 - 
KL
Kreuzkümmel
info
info
X
0.5
 - 
KL
Curry
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
2
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
verrühren, Pouletbrüstchen etwa 1 Stunde marinieren, auf dem Grillblech braten, in Streifen schneiden
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
verrühren, Pouletbrüstchen etwa 1 Stunde marinieren, auf dem Grillblech braten, in Streifen schneiden
Füllung
4
 - 
Frühlingszwiebel oder 1 Zwiebel, in Streifen
info
info
X
1
 - 
Peperoni, gewürfelt
info
info
X
2
 - 
Tomaten, gewürfelt
info
info
X
8
 - 
EL
Gruyère, gerieben (60 g)
info
info
X
4
 - 
EL
sauerer Halbrahm
info
info
X
8
 - 
grosse Tortillas à ca. 40 g
info
alle Zutaten inkl. gebratene Pouletstreifen in der Mitte der Fladen verteilen, von vier Seiten die Ränder zusammenfalten, damit sich eine Tasche bildet und keine Füllung nach aussen läuft

Grillieren
auf beiden Seiten
ca. 20 Minuten

info
X
alle Zutaten inkl. gebratene Pouletstreifen in der Mitte der Fladen verteilen, von vier Seiten die Ränder zusammenfalten, damit sich eine Tasche bildet und keine Füllung nach aussen läuft

Grillieren
auf beiden Seiten
ca. 20 Minuten