Pink Pasta
Mit Scheren Nudeln
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
40 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Teig
380
 - 
g
Mehl
info
in eine Schüssel geben
info
X
in eine Schüssel geben
1
 - 
KL
Salz
info
zugeben und mischen
info
X
zugeben und mischen
2.5
 - 
dl
Wasser
info
zugeben, mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten (Konsistenz wie ein Zopfteig)
info
X
zugeben, mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten (Konsistenz wie ein Zopfteig)
2
 - 
l
Salzwasser, siedend
info
Teig halbieren, zwei handlange, ovale Stücke formen

Mit der Schere ca. 3 cm lange dünne Stücke portionenweise direkt ins siedende Wasser oder auf ein Brett schneiden und dann portionenweise ins siedende Wasser geben

Jeweils ca. 2 Minuten ziehen lassen, mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen, beiseite stellen

1 dl Kochwasser ebenfalls beiseite stellen

info
X
Teig halbieren, zwei handlange, ovale Stücke formen

Mit der Schere ca. 3 cm lange dünne Stücke portionenweise direkt ins siedende Wasser oder auf ein Brett schneiden und dann portionenweise ins siedende Wasser geben

Jeweils ca. 2 Minuten ziehen lassen, mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen, beiseite stellen

1 dl Kochwasser ebenfalls beiseite stellen

Sauce
400
 - 
g
Randen, gekocht und geschält
info
grob zerkleinert, in ein Mixbecher geben
info
X
grob zerkleinert, in ein Mixbecher geben
2
 - 
Knoblauchzehen, geschält
info
info
X
200
 - 
g
Frischkäse, Feta-Art
info
info
X
1
 - 
dl
Teigwarenkochwasser
info
zu den Randen geben, cremig mixen

Ist die Sauce zu dick, etwas mehr Kochwasser zufügen

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken

Pasta zur Sauce geben und schwenken

info
X
zu den Randen geben, cremig mixen

Ist die Sauce zu dick, etwas mehr Kochwasser zufügen

Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken

Pasta zur Sauce geben und schwenken

1
 - 
EL
Petersilie, fein gehackt oder
info
info
X
1
 - 
Blatt
Federkohl, fein gehackt
info
garnieren
info
X
garnieren
Servieren
Für eine vollständige Mahlzeit mit einem saisonalen Salat servieren.