Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Teig
|
||
|
||
380 - g
|
Mehl
info
|
in eine Schüssel geben
|
info X
|
||
in eine Schüssel geben
| ||
1 - KL
|
Salz
info
|
zugeben und mischen
|
info X
|
||
zugeben und mischen
| ||
2.5 - dl
|
Wasser
info
|
zugeben, mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten (Konsistenz wie ein Zopfteig)
|
info X
|
||
zugeben, mischen und zu einem geschmeidigen Teig kneten (Konsistenz wie ein Zopfteig)
| ||
2 - l
|
Salzwasser, siedend
info
|
Teig halbieren, zwei handlange, ovale Stücke formen
Mit der Schere ca. 3 cm lange dünne Stücke portionenweise direkt ins siedende Wasser oder auf ein Brett schneiden und dann portionenweise ins siedende Wasser geben Jeweils ca. 2 Minuten ziehen lassen, mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen, beiseite stellen 1 dl Kochwasser ebenfalls beiseite stellen |
info X
|
||
Teig halbieren, zwei handlange, ovale Stücke formen
Mit der Schere ca. 3 cm lange dünne Stücke portionenweise direkt ins siedende Wasser oder auf ein Brett schneiden und dann portionenweise ins siedende Wasser geben Jeweils ca. 2 Minuten ziehen lassen, mit der Schaumkelle herausnehmen, abtropfen lassen, beiseite stellen 1 dl Kochwasser ebenfalls beiseite stellen | ||
Sauce
|
||
|
||
400 - g
|
Randen, gekocht und geschält
info
|
grob zerkleinert, in ein Mixbecher geben
|
info X
|
||
grob zerkleinert, in ein Mixbecher geben
| ||
2 -
|
Knoblauchzehen, geschält
info
|
|
info X
|
||
| ||
200 - g
|
Frischkäse, Feta-Art
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - dl
|
Teigwarenkochwasser
info
|
zu den Randen geben, cremig mixen
Ist die Sauce zu dick, etwas mehr Kochwasser zufügen Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken Pasta zur Sauce geben und schwenken |
info X
|
||
zu den Randen geben, cremig mixen
Ist die Sauce zu dick, etwas mehr Kochwasser zufügen Die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken Pasta zur Sauce geben und schwenken | ||
1 - EL
|
Petersilie, fein gehackt oder
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Blatt
|
Federkohl, fein gehackt
info
|
garnieren
|
info X
|
||
garnieren
| ||
Servieren
|
||
|
||
Für eine vollständige Mahlzeit mit einem saisonalen Salat servieren.
|