Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
100 - g
|
Haferflocken, fein
info
|
in eine Schüssel geben
|
info X
|
||
in eine Schüssel geben
| ||
50 - g
|
Vollkornmehl oder Buchweizenmehl
info
|
|
info X
|
||
| ||
100 - g
|
Baumnüsse, fein gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
Salz
info
|
zugeben und mischen
|
info X
|
||
zugeben und mischen
| ||
300 - g
|
Wasser
info
|
zugeben, mischen und die Masse ca. 1 Stunde quellen lassen
Ein Blech mit HOLL-Rapsöl einfetten, die Masse mit einem Teigschaber dünn aufstreichen, am Schluss mit der kalt abgespülten Handfläche gleichmässig dünn verteilen Backen 180 °C (Ober- und Unterhitze), 15 Minuten Dann mit einem Messer oder Pizzaschneider die gewünschte Stückgrösse einschneiden |
info X
|
||
zugeben, mischen und die Masse ca. 1 Stunde quellen lassen Ein Blech mit HOLL-Rapsöl einfetten, die Masse mit einem Teigschaber dünn aufstreichen, am Schluss mit der kalt abgespülten Handfläche gleichmässig dünn verteilen Backen 180 °C (Ober- und Unterhitze), 15 Minuten Dann mit einem Messer oder Pizzaschneider die gewünschte Stückgrösse einschneiden | ||