Zutaten
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Zubereitung
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4 -
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Schweizer Pouletschenkel
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halbieren oder ganz lassen, die Haut entfernen mit Küchenpapier trocken tupfen
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info X
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halbieren oder ganz lassen, die Haut entfernen mit Küchenpapier trocken tupfen
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0.5 - KL
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Salz
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Fleisch rundum würzen
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info X
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Fleisch rundum würzen
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer grossen Bratpfanne oder einem Bräter erhitzen
Pouletschenkel rundherum kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer grossen Bratpfanne oder einem Bräter erhitzen
Pouletschenkel rundherum kräftig anbraten, aus der Pfanne nehmen | ||
1 -
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Zwiebel, grob geschnitten
info
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info X
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300 - g
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Rüebli, in Stücken
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info X
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150 - g
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Knollensellerie, in Stücken
info
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info X
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100 - g
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Champignons, halbiert
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info X
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1 - g
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Knoblauchzehe, gehackt
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zum Bratfett in die Pfanne geben, andünsten
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info X
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zum Bratfett in die Pfanne geben, andünsten
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5 - Zweige
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Thymian
info
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info X
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2 -
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Lorbeerblätter
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zugeben
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info X
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zugeben
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0.5 - KL
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Salz
info
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würzen
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info X
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würzen
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4 - dl
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sauerer Most
info
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ablöschen, Pouletstücke zugeben, aufkochen, Pfanne zudecken, 45 Minuten auf kleiner Stufe schmoren lassen
Pouletschenkel herausnehmen, Lorbeerblätter, Thymianstiele entfernen |
info X
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ablöschen, Pouletstücke zugeben, aufkochen, Pfanne zudecken, 45 Minuten auf kleiner Stufe schmoren lassen
Pouletschenkel herausnehmen, Lorbeerblätter, Thymianstiele entfernen | ||
1 - EL
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saurer Most
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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1 - EL
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Butter, weich
info
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in ein flaches Schälchen geben
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info X
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in ein flaches Schälchen geben
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1 - EL
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Mehl
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dazugeben, mit einer Gabel mischen, zur Sauce geben, mit der Gabel einrühren und mischen, unter Rühren aufkochen, bis die Sauce bindet
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info X
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dazugeben, mit einer Gabel mischen, zur Sauce geben, mit der Gabel einrühren und mischen, unter Rühren aufkochen, bis die Sauce bindet
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1 - EL
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Rahm
info
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zugeben
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pouletschenkel wieder in die Pfanne geben, kurz erwärmen |
info X
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zugeben
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Pouletschenkel wieder in die Pfanne geben, kurz erwärmen | ||
1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer beschichteten Bratpfanne erwärmen
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1 -
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grosser roter Apfel
info
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in kleine Würfelchen schneiden, zugeben, 2-3 Minuten andünsten, über das angerichtete Gericht geben
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info X
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in kleine Würfelchen schneiden, zugeben, 2-3 Minuten andünsten, über das angerichtete Gericht geben
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4 - Zweige
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Thymian
info
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zum Ausgarnieren
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info X
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zum Ausgarnieren
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit Kartoffelstock, Salzkartoffeln, knuspriges Brot oder Teigwaren dazu servieren.
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