Zutaten
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Zubereitung
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Rüeblilachs
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3 -
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Rüebli
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mit Sparschäler feine Streifen schälen und im Steamer oder im Siebeinsatz knapp weichkochen (Achtung nicht zu weich werden lassen)
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info X
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mit Sparschäler feine Streifen schälen und im Steamer oder im Siebeinsatz knapp weichkochen (Achtung nicht zu weich werden lassen)
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1 - EL
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Leinöl
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info X
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2 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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Sojasauce
info
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info X
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1 - EL
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Ahornsirup
info
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info X
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0.5 -
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Zitrone(saft)
info
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info X
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1 - KL
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Meersalz
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info X
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1 -
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Norblatt, gefaltet
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alles ins Einmachglas geben
Glas verschliessen und ein paar Mal umdrehen abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen und mindestens 24 Stunden, besser 2-3 Tage, ziehen lassen |
info X
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alles ins Einmachglas geben Glas verschliessen und ein paar Mal umdrehen abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen und mindestens 24 Stunden, besser 2-3 Tage, ziehen lassen | ||
Eier
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7 -
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Eier
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in 4 eingefettete hitzeresistente Gläser schlagen
Pochieren im Steamer Rüebli auf Eier im Glas anrichten |
info X
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in 4 eingefettete hitzeresistente Gläser schlagen Pochieren im Steamer Rüebli auf Eier im Glas anrichten | ||
Servieren
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Mit Brot servieren
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Variante ohne Steamer
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Einen Lappen auf den Boden Auflaufform legen, Gläser in die Form stellen, bis 2/3 Glashöhe mit heissem Wasser auffüllen, Eier im Glas im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Ober- und Unterhitze 15-20 Minuten garen.
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