Eier im Glas mit Rüeblilachs
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Zutaten
Zubereitung
Rüeblilachs
3
 - 
Rüebli
info
mit Sparschäler feine Streifen schälen und im Steamer oder im Siebeinsatz knapp weichkochen (Achtung nicht zu weich werden lassen)
info
X
mit Sparschäler feine Streifen schälen und im Steamer oder im Siebeinsatz knapp weichkochen (Achtung nicht zu weich werden lassen)
1
 - 
EL
Leinöl
info
info
X
2
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
2
 - 
EL
Sojasauce
info
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X
1
 - 
EL
Ahornsirup
info
info
X
0.5
 - 
Zitrone(saft)
info
info
X
1
 - 
KL
Meersalz
info
info
X
1
 - 
Norblatt, gefaltet
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alles ins Einmachglas geben
Glas verschliessen und ein paar Mal umdrehen
abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen und mindestens 24 Stunden, besser 2-3 Tage, ziehen lassen
info
X
alles ins Einmachglas geben
Glas verschliessen und ein paar Mal umdrehen
abkühlen lassen und dann in den Kühlschrank stellen und mindestens 24 Stunden, besser 2-3 Tage, ziehen lassen
Eier
7
 - 
Eier
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in 4 eingefettete hitzeresistente Gläser schlagen

Pochieren im Steamer
Bei 90° C, 10-15 Minuten dampfgaren

Rüebli auf Eier im Glas anrichten

info
X
in 4 eingefettete hitzeresistente Gläser schlagen

Pochieren im Steamer
Bei 90° C, 10-15 Minuten dampfgaren

Rüebli auf Eier im Glas anrichten

Servieren
Mit Brot servieren
Variante ohne Steamer
Einen Lappen auf den Boden Auflaufform legen, Gläser in die Form stellen, bis 2/3 Glashöhe mit heissem Wasser auffüllen, Eier im Glas im vorgeheizten Ofen bei 160 °C Ober- und Unterhitze 15-20 Minuten garen.