Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
8 - dl
|
Milch oder Pflanzendrink
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
160 - g
|
Dinkelgriess
info
|
einrieseln lassen, Hitze reduzieren
|
info X
|
||
einrieseln lassen, Hitze reduzieren
| ||
200 - g
|
Saisonfrüchte, in Stücken oder geraffelt
info
|
zugeben, 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen, leicht auskühlen lassen
|
info X
|
||
zugeben, 15 Minuten unter Rühren köcheln lassen, leicht auskühlen lassen
| ||
300 - g
|
Joghurt
info
|
darunter ziehen
|
info X
|
||
darunter ziehen
| ||
0.5 - KL
|
gemahlener Zimt
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Honig oder Birnel
info
|
zugeben, mischen
|
info X
|
||
zugeben, mischen
| ||
4 - Zweige
|
Thymian
info
|
|
info X
|
||
| ||
40 - g
|
Beeren, frisch oder TK
info
|
|
info X
|
||
| ||
40 - g
|
Baumnüsse, gehackt
info
|
Griessbrei in 4 Portionenschüsseln verteilen und mit dem Kompott, dem Thymian und den Beeren und Baumnüssen dekorieren
|
info X
|
||
Griessbrei in 4 Portionenschüsseln verteilen und mit dem Kompott, dem Thymian und den Beeren und Baumnüssen dekorieren
| ||