Rosenkohl-Pasta mit Baumnuss-Käsesauce
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
40 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
500
 - 
g
Rosenkohl, frisch und gerüstet
info
putzen, waschen, je nach Grösse evtl. halbieren
info
X
putzen, waschen, je nach Grösse evtl. halbieren
0.25
 - 
KL
Salz
info
im Siebeinsatz oder in gesalzenem Wasser knapp weich garen, abgiessen und beiseitestellen
info
X
im Siebeinsatz oder in gesalzenem Wasser knapp weich garen, abgiessen und beiseitestellen
400
 - 
g
Pasta (z.B. Linguine, Spaghetti)
info
in Salzwasser nach Anweisung „al dente“ garen
info
X
in Salzwasser nach Anweisung „al dente“ garen
1
 - 
KL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
1
 - 
Zwiebe, fein geschnitten
info
zugeben, andünsten
info
X
zugeben, andünsten
3.5
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
ablöschen
info
X
ablöschen
1
 - 
dl
Rahm
info
zugeben
info
X
zugeben
100
 - 
g
Blauschimmelkäse
info
in kleine Stücke zerbröselt zugeben, unter Rühren auf mittlerer Stufe schmelzen lassen
info
X
in kleine Stücke zerbröselt zugeben, unter Rühren auf mittlerer Stufe schmelzen lassen
1.5
 - 
KL
Maizena
info
info
X
2
 - 
EL
Wasser, kalt
info
anrühren, zu der Sauce geben. aufkochen und köcheln, bis die Sauce bindet

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Gut abgetropfte Pasta und Rosenkohl sorgfältig mit der Sauce mischen, anrichten

info
X
anrühren, zu der Sauce geben. aufkochen und köcheln, bis die Sauce bindet

Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Gut abgetropfte Pasta und Rosenkohl sorgfältig mit der Sauce mischen, anrichten

4
 - 
EL
frisch gehackte Baumnüsse
info
über die Pasta streuen
info
X
über die Pasta streuen