Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
500 - g
|
Rosenkohl, frisch und gerüstet
info
|
putzen, waschen, je nach Grösse evtl. halbieren
|
info X
|
||
putzen, waschen, je nach Grösse evtl. halbieren
| ||
0.25 - KL
|
Salz
info
|
im Siebeinsatz oder in gesalzenem Wasser knapp weich garen, abgiessen und beiseitestellen
|
info X
|
||
im Siebeinsatz oder in gesalzenem Wasser knapp weich garen, abgiessen und beiseitestellen
| ||
400 - g
|
Pasta (z.B. Linguine, Spaghetti)
info
|
in Salzwasser nach Anweisung „al dente“ garen
|
info X
|
||
in Salzwasser nach Anweisung „al dente“ garen
| ||
1 - KL
|
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
erhitzen
| ||
1 -
|
Zwiebe, fein geschnitten
info
|
zugeben, andünsten
|
info X
|
||
zugeben, andünsten
| ||
3.5 - dl
|
Gemüsebouillon
info
|
ablöschen
|
info X
|
||
ablöschen
| ||
1 - dl
|
Rahm
info
|
zugeben
|
info X
|
||
zugeben
| ||
100 - g
|
Blauschimmelkäse
info
|
in kleine Stücke zerbröselt zugeben, unter Rühren auf mittlerer Stufe schmelzen lassen
|
info X
|
||
in kleine Stücke zerbröselt zugeben, unter Rühren auf mittlerer Stufe schmelzen lassen
| ||
1.5 - KL
|
Maizena
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Wasser, kalt
info
|
anrühren, zu der Sauce geben. aufkochen und köcheln, bis die Sauce bindet
Mit Salz und Pfeffer abschmecken Gut abgetropfte Pasta und Rosenkohl sorgfältig mit der Sauce mischen, anrichten |
info X
|
||
anrühren, zu der Sauce geben. aufkochen und köcheln, bis die Sauce bindet
Mit Salz und Pfeffer abschmecken Gut abgetropfte Pasta und Rosenkohl sorgfältig mit der Sauce mischen, anrichten | ||
4 - EL
|
frisch gehackte Baumnüsse
info
|
über die Pasta streuen
|
info X
|
||
über die Pasta streuen
| ||