Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Rösti
|
||
|
||
100 - g
|
Lauch
info
|
waschen, in Ringe schneiden, in eine grosse Schüssel geben
|
info X
|
||
waschen, in Ringe schneiden, in eine grosse Schüssel geben
| ||
300 - g
|
Weisskabis
info
|
sehr fein dazu hobeln
|
info X
|
||
sehr fein dazu hobeln
| ||
800 - g
|
festkochende Kartoffeln
info
|
|
info X
|
||
| ||
300 - g
|
Rüebli
info
|
schälen, mit der Röstiraffel reiben, zum restlichen Gemüse geben
|
info X
|
||
schälen, mit der Röstiraffel reiben, zum restlichen Gemüse geben
| ||
3 - EL
|
HOLL-Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zum Gemüse geben
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Braten und Backen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
zum Gemüse geben
| ||
1 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
würzen, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, flach drücken
Backen Herausnehmen, mit einem Löffel 8 Mulden eindrücken |
info X
|
||
würzen, mischen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen, flach drücken
Backen Herausnehmen, mit einem Löffel 8 Mulden eindrücken | ||
Spiegeleier
|
||
|
||
8 -
|
Eier
info
|
aufschlagen, sorgfältig in die Mulden verteilen, ca. 10 Minuten fertigbacken und herausnehmen
|
info X
|
||
aufschlagen, sorgfältig in die Mulden verteilen, ca. 10 Minuten fertigbacken und herausnehmen
| ||
0.25 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
8 - Prise(n)
|
Pfeffer oder Paprika
info
|
würzen
|
info X
|
||
würzen
| ||
0.5 - Bund
|
Schnittlauch
info
|
mit der Schere direkt fein über die Rösti schneiden
|
info X
|
||
mit der Schere direkt fein über die Rösti schneiden
| ||
Varianten
|
||
|
||
|