Zutaten
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Zubereitung
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4 - dl
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Wasser
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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0.25 - KL
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Salz
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dazugeben
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info X
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dazugeben
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200 - g
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Langkornreis
info
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dazugeben, aufkochen
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info X
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dazugeben, aufkochen
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250 - g
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grüne Bohnen, in 3 cm Stücken
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auf den Reis geben, zugedeckt 15-20 Minuten weich köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist, etwas auskühlen
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info X
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auf den Reis geben, zugedeckt 15-20 Minuten weich köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist, etwas auskühlen | ||
100 - g
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Fleischkäse, gewürfelt
info
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info X
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2 -
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Tomaten, gewürfelt
info
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info X
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200 - g
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Maiskörner, gekocht
info
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Zutaten mit dem Reis mischen
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info X
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Zutaten mit dem Reis mischen
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Sauce
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2 - EL
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Essig
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info X
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2 - EL
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Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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Rahm
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info X
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2 - EL
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Petersilie oder Basilikum, fein geschnitten
info
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Zutaten gut verrühren, zum Salat geben, sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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Zutaten gut verrühren, zum Salat geben, sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Varianten
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