Zigeunersalat
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Zutaten
Zubereitung
4
 - 
dl
Wasser
info
aufkochen
info
X
aufkochen
0.25
 - 
KL
Salz
info
dazugeben
info
X
dazugeben
200
 - 
g
Langkornreis
info
dazugeben, aufkochen
info
X
dazugeben, aufkochen
250
 - 
g
grüne Bohnen, in 3 cm Stücken
info
auf den Reis geben, zugedeckt 15-20 Minuten weich köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist, etwas auskühlen
info
X
auf den Reis geben, zugedeckt 15-20 Minuten weich köcheln, bis alle Flüssigkeit aufgesogen ist, etwas auskühlen
100
 - 
g
Fleischkäse, gewürfelt
info
info
X
2
 - 
Tomaten, gewürfelt
info
info
X
200
 - 
g
Maiskörner, gekocht
info
Zutaten mit dem Reis mischen
info
X
Zutaten mit dem Reis mischen
Sauce
2
 - 
EL
Essig
info
info
X
2
 - 
EL
Raps- oder Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl oder Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
2
 - 
EL
Rahm
info
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X
2
 - 
EL
Petersilie oder Basilikum, fein geschnitten
info
Zutaten gut verrühren, zum Salat geben, sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
Zutaten gut verrühren, zum Salat geben, sorgfältig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Varianten
  • zusätzlich Maiskörner oder Peperoniwürfelchen unter den Salat mischen
  • Grüne Bohnen durch gekochte Borlotti- oder Indianerbohnen ersetzen
  • Fleischkäse durch Käsewürfelchen oder geräucherten Tofu ersetzen
  • Fleischkäse ganz oder teilweise durch andere Fleisch- oder Wurstwaren oder Fleischreste ersetzen