Gemüse-Magronen
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Zutaten
Zubereitung
Gemüse-Magronen
1
 - 
EL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
erhitzen
1
 - 
Zwiebel, fein geschnitten
info
zugeben, andämpfen
info
X
zugeben, andämpfen
600
 - 
g
Rüebli
info
schälen, längs halbieren, schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden, zugeben, kurz mitdämpfen
info
X
schälen, längs halbieren, schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden, zugeben, kurz mitdämpfen
500
 - 
g
Kartoffeln, fest kochend
info
schälen, in kleine Würfel schneiden, zugeben
info
X
schälen, in kleine Würfel schneiden, zugeben
2
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
zugeben, aufkochen, zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten weichkochen
info
X
zugeben, aufkochen, zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten weichkochen
1
 - 
dl
Halbrahm
info
zugeben und mischen
info
X
zugeben und mischen
200
 - 
g
Vollkorn-Teigwaren
info
im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, zum Gemüse geben
info
X
im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, zum Gemüse geben
100
 - 
g
Reibkäse
info
zugeben, mischen, kurz stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken
info
X
zugeben, mischen, kurz stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken
Varianten
  • Mit dem Käse zusätzlich 100 g Schinkenwürfelchen zugeben, Käse auf 50 g reduzieren
  • Rüebli durch andere Saisongemüse ersetzen oder verschiedene Gemüse gemischt verwenden

 

 

Servieren
Für eine vollständige Mahlzeit einen Saisonsalat dazu servieren.