Zutaten
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Zubereitung
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Gemüse-Magronen
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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erhitzen
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1 -
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Zwiebel, fein geschnitten
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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600 - g
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Rüebli
info
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schälen, längs halbieren, schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden, zugeben, kurz mitdämpfen
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info X
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schälen, längs halbieren, schräg in 5 mm dicke Scheiben schneiden, zugeben, kurz mitdämpfen
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500 - g
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Kartoffeln, fest kochend
info
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schälen, in kleine Würfel schneiden, zugeben
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info X
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schälen, in kleine Würfel schneiden, zugeben
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2 - dl
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Gemüsebouillon
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zugeben, aufkochen, zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten weichkochen
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info X
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zugeben, aufkochen, zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 20 Minuten weichkochen
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1 - dl
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Halbrahm
info
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zugeben und mischen
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info X
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zugeben und mischen
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200 - g
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Vollkorn-Teigwaren
info
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im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, zum Gemüse geben
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info X
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im siedenden Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen, zum Gemüse geben
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100 - g
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Reibkäse
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zugeben, mischen, kurz stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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info X
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zugeben, mischen, kurz stehen lassen, bis der Käse geschmolzen ist, mit Salz und Pfeffer abschmecken
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Varianten
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit einen Saisonsalat dazu servieren.
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