Gefüllte Tomaten mit Käsefüllung
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Zutaten
Zubereitung
800
 - 
g
Tomaten
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waschen, Deckel abschneiden, das Innere mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, fein hacken und in eine weite Gratinform geben
info
X
waschen, Deckel abschneiden, das Innere mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, fein hacken und in eine weite Gratinform geben
0.5
 - 
KL
Salz
info
info
X
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
kleine Zwiebel, fein gehackt
info
mit dem Fruchtfleisch mischen
info
X
mit dem Fruchtfleisch mischen
3
 - 
Eier
info
info
X
125
 - 
g
Ricotta
info
info
X
80
 - 
g
Sbrinz
info
info
X
1
 - 
Zweig
Basilikum, fein geschnitten
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Muskat
info
info
X
0.5
 - 
EL
Paprika
info
info
X
0.5
 - 
KL
Salz
info
info
X
3
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info

Zutaten vermischen, die Masse in die Tomaten geben, Deckel aufsetzen und in die Auflaufform geben

Dämpfen im Ofen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 30 Minuten
Tomaten vor dem Service 5 Minuten stehen lassen

info
X

Zutaten vermischen, die Masse in die Tomaten geben, Deckel aufsetzen und in die Auflaufform geben

Dämpfen im Ofen
Ofenmitte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 30 Minuten
Tomaten vor dem Service 5 Minuten stehen lassen

Servieren
Kornotto, Risotto, Reis, Ebly oder frisches Brot dazu servieren, nach Belieben mit einem Saisonsalat ergänzen
Variante
Tomaten quer halbieren, Fruchtfleisch entfernen und die Tomatenhälften füllen