Zutaten
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Zubereitung
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800 - g
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Tomaten
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waschen, Deckel abschneiden, das Innere mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, fein hacken und in eine weite Gratinform geben
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info X
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waschen, Deckel abschneiden, das Innere mit einem Löffel vorsichtig aushöhlen, fein hacken und in eine weite Gratinform geben
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0.5 - KL
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Salz
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info X
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1 - EL
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Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 -
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kleine Zwiebel, fein gehackt
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mit dem Fruchtfleisch mischen
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info X
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mit dem Fruchtfleisch mischen
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3 -
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Eier
info
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info X
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125 - g
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Ricotta
info
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info X
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80 - g
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Sbrinz
info
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info X
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1 - Zweig
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Basilikum, fein geschnitten
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info X
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1 - Prise(n)
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Muskat
info
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info X
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0.5 - EL
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Paprika
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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3 - Prise(n)
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Pfeffer
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Zutaten vermischen, die Masse in die Tomaten geben, Deckel aufsetzen und in die Auflaufform geben Dämpfen im Ofen |
info X
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Zutaten vermischen, die Masse in die Tomaten geben, Deckel aufsetzen und in die Auflaufform geben Dämpfen im Ofen | ||
Servieren
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Kornotto, Risotto, Reis, Ebly oder frisches Brot dazu servieren, nach Belieben mit einem Saisonsalat ergänzen
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Variante
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Tomaten quer halbieren, Fruchtfleisch entfernen und die Tomatenhälften füllen
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