Zutaten
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Zubereitung
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4 -
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grosse Federkohlblätter
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waschen, sorgfältig trocknen, den harten Mittelstrunk entfernen, die Blätter in mundgerechte Stücke reissen
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info X
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waschen, sorgfältig trocknen, den harten Mittelstrunk entfernen, die Blätter in mundgerechte Stücke reissen
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2 - EL
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Oliven- oder HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Backen geeignet sind. Weitere Informationen zur Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Backen geeignet sind. Weitere Informationen zur Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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1 - Prise(n)
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Salz
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info X
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0.5 - KL
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Kurkuma
info
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info X
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0.25 - KL
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Chili
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mischen, mit Pfeffer abschmecken, Federkohlstücke zugeben, gut mischen, Gewürzöl richtig in die Blätter einmassieren, nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
Backen |
info X
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mischen, mit Pfeffer abschmecken, Federkohlstücke zugeben, gut mischen, Gewürzöl richtig in die Blätter einmassieren, nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen
Backen | ||