Zutaten
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Zubereitung
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Pizzateig
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50 - g
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Vollkornmehl
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info X
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150 - g
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UrDinkel- oder Hartweizen-Griess
info
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info X
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200 - g
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Halbweissmehl
info
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info X
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230 - g
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Wasser
info
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info X
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20 - g
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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8 - g
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Salz
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info X
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4 - g
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Hefe
info
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alle Zutaten mischen, 5 Minuten auf niedrigster und dann 10 Minuten auf zweiter Stufe kneten, zugedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen, 1 x aufziehen
24-72 Std. im Kühlschrank gären lassen, wenn der Teig nicht verbraucht wird, nach jeweils 24 Std. kurz durchkneten Zum Pizzabacken den Teig nach Wunsch portionieren, zu flachen Fladen formen, auf Backpapier legen |
info X
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alle Zutaten mischen, 5 Minuten auf niedrigster und dann 10 Minuten auf zweiter Stufe kneten, zugedeckt 1 Stunde bei Raumtemperatur aufgehen lassen, 1 x aufziehen
24-72 Std. im Kühlschrank gären lassen, wenn der Teig nicht verbraucht wird, nach jeweils 24 Std. kurz durchkneten Zum Pizzabacken den Teig nach Wunsch portionieren, zu flachen Fladen formen, auf Backpapier legen | ||
Belag
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800 - g
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Kürbis, z.B. oranger Knirps, halbiert und entkernt
info
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in feine Schnitze oder Scheiben schneiden oder hobeln, in eine Schüssel geben
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info X
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in feine Schnitze oder Scheiben schneiden oder hobeln, in eine Schüssel geben
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2 -
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Zwiebeln, in feine Streifen geschnitten
info
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info X
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2 - EL
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HOLL-Rapsöl oder Olivenöl
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Wir empfehlen hier raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Kochen bei höheren Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
zugeben und mischen
in eine ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
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info X
Wir empfehlen hier raffiniertes Olivenöl oder HOLL-Rapsöl, da beide Öle eine sehr gesunde Fettbalance aufweisen und gleichzeitig zum Kochen bei höheren Temperaturen geeignet sind. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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zugeben und mischen
in eine ofenfeste Form oder auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen
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Fertig stellen
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300 - g
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Ziegenfrischkäse
info
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Pizzateig halbieren Teig, auf wenig Mehl dünn auswallen, je auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, evtl. auf dem Blech noch etwas dünner ausziehen
je die Hälfte gleichmässig auf je einem ausgewallten Pizzateig verstreichen, rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen Gemüsemischung auf beiden Teigböden verteilen |
info X
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Pizzateig halbieren Teig, auf wenig Mehl dünn auswallen, je auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen, evtl. auf dem Blech noch etwas dünner ausziehen
je die Hälfte gleichmässig auf je einem ausgewallten Pizzateig verstreichen, rundum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen Gemüsemischung auf beiden Teigböden verteilen | ||
0.5 - KL
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Thymianblättchen
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darüberstreuen
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info X
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darüberstreuen
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2 - EL
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Honig
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über die Pizza träufeln
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info X
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über die Pizza träufeln
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
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würzen
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info X
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würzen
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0.5 - KL
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Salz oder Salzflocken
info
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über die Pizza streuen
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info X
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über die Pizza streuen
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Variaten
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