Focaccia
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Zutaten
Zubereitung
300
 - 
g
Wasser
info
in die Teigschüssel geben
info
X
in die Teigschüssel geben
2
 - 
g
Hefe
info
info
X
0.5
 - 
EL
Gerstenmalz oder Honig
info
info
X
400
 - 
g
Halbweissmehl oder Ruchmehl
info
info
X
9
 - 
g
Salz
info
zugeben, mischen, bis die Masse homogen ist, den Teig in ein mit Olivenöl eingefettetes rechteckiges Gefäss geben, zugedeckt 12-14 Stunden gehen lassen

Den weichen Teig in dieser Zeit mit nassen Händen
4-5-mal dehnen und falten, damit er eine Struktur erhält

info
X
zugeben, mischen, bis die Masse homogen ist, den Teig in ein mit Olivenöl eingefettetes rechteckiges Gefäss geben, zugedeckt 12-14 Stunden gehen lassen

Den weichen Teig in dieser Zeit mit nassen Händen
4-5-mal dehnen und falten, damit er eine Struktur erhält

2
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
das Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen, den aufgegangenen Teig auf das Blech stürzen, mit nassen Händen vorsichtig ausziehen bis er in die Form passt

Den Teig 30 Minuten aufgehen lassen

Danach mit drei Fingern tiefe Mulden in den Teig drücken

info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
das Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen, den aufgegangenen Teig auf das Blech stürzen, mit nassen Händen vorsichtig ausziehen bis er in die Form passt

Den Teig 30 Minuten aufgehen lassen

Danach mit drei Fingern tiefe Mulden in den Teig drücken

3
 - 
g
Salz
info
info
X
60
 - 
g
Wasser, lauwarm
info
info
X
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
verrühren, so über dem Teig verteilen, dass die Mulden gleichmässig damit gefüllt sind, nochmals
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
verrühren, so über dem Teig verteilen, dass die Mulden gleichmässig damit gefüllt sind, nochmals
1
 - 
2
EL
Rosmarin, gehackt und Salzflocken
info
darüber streuen

Backen
Untere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt
200-220 °C
20-25 Minuten

info
X
darüber streuen

Backen
Untere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt
200-220 °C
20-25 Minuten