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Zutaten
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Zubereitung
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300 - g
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Wasser
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in die Teigschüssel geben
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info X
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in die Teigschüssel geben
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2 - g
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Hefe
info
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info X
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0.5 - EL
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Gerstenmalz oder Honig
info
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info X
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400 - g
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Halbweissmehl oder Ruchmehl
info
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info X
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9 - g
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Salz
info
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zugeben, mischen, bis die Masse homogen ist, den Teig in ein mit Olivenöl eingefettetes rechteckiges Gefäss geben, zugedeckt 12-14 Stunden gehen lassen
Den weichen Teig in dieser Zeit mit nassen Händen |
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info X
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zugeben, mischen, bis die Masse homogen ist, den Teig in ein mit Olivenöl eingefettetes rechteckiges Gefäss geben, zugedeckt 12-14 Stunden gehen lassen
Den weichen Teig in dieser Zeit mit nassen Händen | ||
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2 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
das Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen, den aufgegangenen Teig auf das Blech stürzen, mit nassen Händen vorsichtig ausziehen bis er in die Form passt
Den Teig 30 Minuten aufgehen lassen Danach mit drei Fingern tiefe Mulden in den Teig drücken |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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das Backblech einfetten oder mit Backpapier belegen, den aufgegangenen Teig auf das Blech stürzen, mit nassen Händen vorsichtig ausziehen bis er in die Form passt
Den Teig 30 Minuten aufgehen lassen Danach mit drei Fingern tiefe Mulden in den Teig drücken | ||
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3 - g
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Salz
info
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info X
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60 - g
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Wasser, lauwarm
info
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info X
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1 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
verrühren, so über dem Teig verteilen, dass die Mulden gleichmässig damit gefüllt sind, nochmals
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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verrühren, so über dem Teig verteilen, dass die Mulden gleichmässig damit gefüllt sind, nochmals
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1 - EL
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Rosmarin, gehackt und Salzflocken
info
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darüber streuen
Backen |
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info X
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darüber streuen
Backen | ||