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Zutaten
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Zubereitung
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750 - g
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Schwarzwurzeln
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info X
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1 -
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Zitronensaft
info
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info X
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2 - l
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Wasser
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Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser (evtl. mit Handschuhen) schälen, sofort ins Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben, dann im Salzwasser zugedeckt knapp weichkochen und in 3 cm lange Stücke schneiden
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info X
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Schwarzwurzeln unter fliessendem Wasser (evtl. mit Handschuhen) schälen, sofort ins Zitronenwasser legen, damit sie sich nicht verfärben, dann im Salzwasser zugedeckt knapp weichkochen und in 3 cm lange Stücke schneiden
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
schmelzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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schmelzen
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1 -
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Zwiebeln, fein gehackt
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zugeben, andämpfen
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info X
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zugeben, andämpfen
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4 -
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grosse Rüebli, in Scheiben geschnitten
info
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info X
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4 - dl
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Bouillon
info
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zugeben, zugedeckt knapp weichkochen
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info X
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zugeben, zugedeckt knapp weichkochen
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150 - g
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Erbsen, tiefgekühlt
info
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5 Minuten vor Ende der Kochzeit zugeben
Die Garflüssigkeit von den Rüebli abgiessen und auffangen |
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info X
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5 Minuten vor Ende der Kochzeit zugeben
Die Garflüssigkeit von den Rüebli abgiessen und auffangen | ||
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Sauce
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1.5 - EL
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Butter
info
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schmelzen
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info X
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schmelzen
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1.5 - EL
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Mehl
info
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zugeben, dünsten, Rüebli-Kochflüssigkeit unter Rühren zugeben
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info X
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zugeben, dünsten, Rüebli-Kochflüssigkeit unter Rühren zugeben
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0.5 - dl
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Rahm
info
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zugeben, aufkochen und 3-4 Minuten leise kochen lassen, gekochte Gemüse zugeben
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info X
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zugeben, aufkochen und 3-4 Minuten leise kochen lassen, gekochte Gemüse zugeben
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200 - g
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Brätkügeli
info
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zugeben, in der Sauce heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten
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info X
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zugeben, in der Sauce heiss werden lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und anrichten
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1 - EL
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Petersilie oder 1 Blatt Federkohl, fein gehackt
info
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darüber streuen
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info X
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darüber streuen
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Varianten
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Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit mit Teigwaren, Reis oder Kartoffelstock oder den Wintertopf als Pastetchen-Füllung servieren
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