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								Zutaten
							 
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								Zubereitung
							 
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							Teig
						 
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						 42  -   g
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							Hefe (= 1 Würfel)  
					info 
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							in eine grosse Schüssel bröseln
						 
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					 info X 
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							in eine grosse Schüssel bröseln
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						 3  -   dl
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							lauwarmes Wasser  
					info 
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							zugeben, glattrühren
						 
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					 info X 
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							zugeben, glattrühren
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						 500  -   g
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							Dinkel-Weissmehl  
					info 
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					 info X 
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						 1  -   KL
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							Salz  
					info 
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							zugeben, ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten 
					Ca. 30 Minuten gehen lassen, bis das Volumen deutlich vergrössert ist, während dessen  | 
				
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					 info X 
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							zugeben, ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten Ca. 30 Minuten gehen lassen, bis das Volumen deutlich vergrössert ist, während dessen  | ||
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							Belag
						 
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						 850  -   g
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							Weisskabis, fein geschnitten  
					info 
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					 info X 
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						 2  -    
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							Knoblauchzehen, fein gewürfelt  
					info 
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					 info X 
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						 | ||
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						 3  -   EL
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							HOLL-Rapsöl  
					info 
						Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.  | 
					
						 
							in grosser Pfanne erhitzen, Kabis und Knoblauch ca. 8 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze hellbraun anbraten
						 
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| 
					 info X 
						
							Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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							in grosser Pfanne erhitzen, Kabis und Knoblauch ca. 8 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze hellbraun anbraten
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						 2  -   EL
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							Balsamico-Essig, hell  
					info 
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							ablöschen
						 
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					 info X 
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							ablöschen
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						 1  -   Prise(n)
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							Salz  
					info 
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						 | 
				
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					 info X 
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						 1  -   Prise(n)
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							Pfeffer  
					info 
						 | 
					
						 
							kräftig abschmecken, Pfanne vom Herd nehmen, lauwarm abkühlen lassen, während dessen
						 
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					 info X 
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				||
| 
						 
							kräftig abschmecken, Pfanne vom Herd nehmen, lauwarm abkühlen lassen, während dessen
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						 100  -   g
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							Crème fraîche  
					info 
						 | 
					
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					 info X 
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						 200  -   g
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							Magerquark  
					info 
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					 info X 
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						 150  -   g
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							Frischkäse  
					info 
						 | 
					
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					 info X 
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						 3  -    
						 | 
					
						 
							Eier  
					info 
						 | 
					
						 
							in grosse Schüssel geben, mit Schneebesen glatt rühren
						 
					 | 
				
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					 info X 
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| 
						 
							in grosse Schüssel geben, mit Schneebesen glatt rühren
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						 1.5  -   Bund
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							Petersilie, grob geschnitten  
					info 
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					 info X 
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						 200  -   g
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							rote Zwiebeln, gewürfelt  
					info 
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					 info X 
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						 300  -   g
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							Äpfel, süss-säuerlich, fein gewürfelt  
					info 
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							unter die Crème fraîche-Mischung rühren, Kabis unterheben 
					Backblech fetten, Teig mit Händen auf dem Blech verteilen, Masse gleichmässig auf Teigboden verteilen Backen Ofenmitte / Ofen vorgeheizt 220 °C (Heissluft 200 °C) ca. 30 Minuten 5 Minuten ruhen lassen, schneiden, auf Wunsch mit Kräutern und etwas gehackten Baumnüssen garnieren  | 
				
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					 info X 
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							unter die Crème fraîche-Mischung rühren, Kabis unterheben Backblech fetten, Teig mit Händen auf dem Blech verteilen, Masse gleichmässig auf Teigboden verteilen Backen Ofenmitte / Ofen vorgeheizt 220 °C (Heissluft 200 °C) ca. 30 Minuten 5 Minuten ruhen lassen, schneiden, auf Wunsch mit Kräutern und etwas gehackten Baumnüssen garnieren  | ||
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							Variationen
						 
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