Zutaten
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Zubereitung
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Teig
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42 - g
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Hefe (= 1 Würfel)
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in eine grosse Schüssel bröseln
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info X
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in eine grosse Schüssel bröseln
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3 - dl
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lauwarmes Wasser
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zugeben, glattrühren
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info X
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zugeben, glattrühren
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500 - g
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Dinkel-Weissmehl
info
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info X
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1 - KL
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Salz
info
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zugeben, ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten
Ca. 30 Minuten gehen lassen, bis das Volumen deutlich vergrössert ist, während dessen |
info X
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zugeben, ca. 5 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten Ca. 30 Minuten gehen lassen, bis das Volumen deutlich vergrössert ist, während dessen | ||
Belag
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850 - g
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Weisskabis, fein geschnitten
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info X
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2 -
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Knoblauchzehen, fein gewürfelt
info
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info X
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3 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in grosser Pfanne erhitzen, Kabis und Knoblauch ca. 8 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze hellbraun anbraten
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in grosser Pfanne erhitzen, Kabis und Knoblauch ca. 8 Minuten bei mittlerer bis hoher Hitze hellbraun anbraten
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2 - EL
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Balsamico-Essig, hell
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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kräftig abschmecken, Pfanne vom Herd nehmen, lauwarm abkühlen lassen, während dessen
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info X
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kräftig abschmecken, Pfanne vom Herd nehmen, lauwarm abkühlen lassen, während dessen
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100 - g
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Crème fraîche
info
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info X
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200 - g
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Magerquark
info
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info X
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150 - g
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Frischkäse
info
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info X
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3 -
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Eier
info
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in grosse Schüssel geben, mit Schneebesen glatt rühren
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info X
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in grosse Schüssel geben, mit Schneebesen glatt rühren
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1.5 - Bund
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Petersilie, grob geschnitten
info
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info X
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200 - g
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rote Zwiebeln, gewürfelt
info
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info X
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300 - g
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Äpfel, süss-säuerlich, fein gewürfelt
info
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unter die Crème fraîche-Mischung rühren, Kabis unterheben
Backblech fetten, Teig mit Händen auf dem Blech verteilen, Masse gleichmässig auf Teigboden verteilen Backen Ofenmitte / Ofen vorgeheizt 220 °C (Heissluft 200 °C) ca. 30 Minuten 5 Minuten ruhen lassen, schneiden, auf Wunsch mit Kräutern und etwas gehackten Baumnüssen garnieren |
info X
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unter die Crème fraîche-Mischung rühren, Kabis unterheben Backblech fetten, Teig mit Händen auf dem Blech verteilen, Masse gleichmässig auf Teigboden verteilen Backen Ofenmitte / Ofen vorgeheizt 220 °C (Heissluft 200 °C) ca. 30 Minuten 5 Minuten ruhen lassen, schneiden, auf Wunsch mit Kräutern und etwas gehackten Baumnüssen garnieren | ||
Variationen
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Nicht alle Zutaten zur Hand?
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Schauen Sie doch mal bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten. |
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