Apfelbecher
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
200
 - 
g
Naturjoghurt
info
info
X
2
 - 
EL
flüssiger Honig oder Birnendicksaft
info
verrühren
info
X
verrühren
1
 - 
dl
Rahm, geschlagen
info
darunter ziehen
info
X
darunter ziehen
3
 - 
Äpfel, geschält
info
an der Bircher- oder Röstiraffel dazu reiben
info
X
an der Bircher- oder Röstiraffel dazu reiben
2
 - 
EL
Zitronensaft
info
zugeben, mischen
info
X
zugeben, mischen
4
 - 
EL
gehackte Mandeln oder Mandelstifte
info
in einer Bratpfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe goldbraun rösten
Kurz vor dem Servieren über den Apfelbecher streuen
wenig Zimtpulver darüber streuen
info
X
in einer Bratpfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe goldbraun rösten
Kurz vor dem Servieren über den Apfelbecher streuen
wenig Zimtpulver darüber streuen
Varianten
  • 200 g Naturjogurt und 1dl Rahm durch 250 g ¾-fett oder Halbfettquark ersetzen, falls die Masse zu fest ist, 2-3 EL Milch oder Wasser zugeben
  • Anstelle von Mandeln Sultaninen über den Apfelbecher streuen