Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
200 - g
|
Naturjoghurt
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
flüssiger Honig oder Birnendicksaft
info
|
verrühren
|
info X
|
||
verrühren
| ||
1 - dl
|
Rahm, geschlagen
info
|
darunter ziehen
|
info X
|
||
darunter ziehen
| ||
3 -
|
Äpfel, geschält
info
|
an der Bircher- oder Röstiraffel dazu reiben
|
info X
|
||
an der Bircher- oder Röstiraffel dazu reiben
| ||
2 - EL
|
Zitronensaft
info
|
zugeben, mischen
|
info X
|
||
zugeben, mischen
| ||
4 - EL
|
gehackte Mandeln oder Mandelstifte
info
|
in einer Bratpfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe goldbraun rösten
Kurz vor dem Servieren über den Apfelbecher streuen wenig Zimtpulver darüber streuen |
info X
|
||
in einer Bratpfanne ohne Fett auf mittlerer Stufe goldbraun rösten Kurz vor dem Servieren über den Apfelbecher streuen wenig Zimtpulver darüber streuen | ||
Varianten
|
||
|
||
|