Randenchips
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
3
 - 
Randen
info
schälen, mit einem Hobel in sehr feine (ca. 1 mm) Scheiben in eine Schüssel hobeln
info
X
schälen, mit einem Hobel in sehr feine (ca. 1 mm) Scheiben in eine Schüssel hobeln
0.5
 - 
KL
Salz
info
info
X
2
 - 
EL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
mischen, auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen, die Scheiben alle nebeneinander anordnen

Backen
Heissluft, 140 °C
Ca. 30 Min., dabei alle 10 Min. die Backofentüre kurz öffnen, damit der Dampf entweichen kann

info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
mischen, auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen, die Scheiben alle nebeneinander anordnen

Backen
Heissluft, 140 °C
Ca. 30 Min., dabei alle 10 Min. die Backofentüre kurz öffnen, damit der Dampf entweichen kann