Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
3 -
|
Randen
info
|
schälen, mit einem Hobel in sehr feine (ca. 1 mm) Scheiben in eine Schüssel hobeln
|
info X
|
||
schälen, mit einem Hobel in sehr feine (ca. 1 mm) Scheiben in eine Schüssel hobeln
| ||
0.5 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
mischen, auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen, die Scheiben alle nebeneinander anordnen
Backen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
mischen, auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen, die Scheiben alle nebeneinander anordnen
Backen | ||