Randenchips
30 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
3
 - 
Randen, schälen, gehobelt
info
in eine Schüsel geben
info
X
in eine Schüsel geben
0.5
 - 
KL
Salz
info
info
X
2
 - 
EL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
dazugeben, mischen, auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen, die Scheiben alle nebeneinander anordnen

Backen
Heissluft, 140 °C
Ca. 30 Min., dabei alle 10 Min. die Backofentüre kurz öffnen, damit der Dampf entweichen kann

info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
dazugeben, mischen, auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche verteilen, die Scheiben alle nebeneinander anordnen

Backen
Heissluft, 140 °C
Ca. 30 Min., dabei alle 10 Min. die Backofentüre kurz öffnen, damit der Dampf entweichen kann