Zutaten
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Zubereitung
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Crêpes
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100 - g
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Urdinkel-Vollkornmehl
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info X
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100 - g
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Urdinkel-Halbweissmehl
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info X
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0.75 - KL
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Salz
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in eine Schüssel geben, mischen
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info X
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in eine Schüssel geben, mischen
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4 - dl
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Milch
info
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info X
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1.5 - dl
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Wasser
info
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zum Mehl geben, mit einem Schwingbesen glatt rühren
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info X
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zum Mehl geben, mit einem Schwingbesen glatt rühren
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2 -
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Ei(er)
info
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zugeben, darunter rühren, 30 Minuten zugedeckt quellen lassen
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info X
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zugeben, darunter rühren, 30 Minuten zugedeckt quellen lassen
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25 - g
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Butter, flüssig
info
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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0.5 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
Crêpes-Platte oder Bratpfanne auspinseln, soviel Teig hineingeben bis der Boden der Platte/Pfanne dünn damit überzogen ist
Sobald sich die Crêpe von selbst von der Platte löst, wenden |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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Crêpes-Platte oder Bratpfanne auspinseln, soviel Teig hineingeben bis der Boden der Platte/Pfanne dünn damit überzogen ist Sobald sich die Crêpe von selbst von der Platte löst, wenden | ||
Füllung
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125 - g
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Kichererbsen
info
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über Nacht in kaltem Wasser einweichen, Wasser abgiessen, Kichererbsen abspülen und mit frischem Wasser bedeckt ca. 90 Minuten weichkochen, Wasser abgiessen und abtropfen lassen
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info X
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über Nacht in kaltem Wasser einweichen, Wasser abgiessen, Kichererbsen abspülen und mit frischem Wasser bedeckt ca. 90 Minuten weichkochen, Wasser abgiessen und abtropfen lassen
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0.5 - Bund
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Petersilie, gehackt
info
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info X
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0.5 - Bund
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Basilikum
info
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe
info
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info X
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2 - EL
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Tahina (Sesampaste)
info
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info X
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2 - EL
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Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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2 - EL
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Zitronensaft
info
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info X
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150 - g
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Joghurt nature
info
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Kichererbsen mit allen Zutaten im Mixer pürieren, es muss eine glatte, cremige Paste entstehen, mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel abschmecken, glattrühren, 2-3 EL auf eine Crêpe verstreichen
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info X
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Kichererbsen mit allen Zutaten im Mixer pürieren, es muss eine glatte, cremige Paste entstehen, mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel abschmecken, glattrühren, 2-3 EL auf eine Crêpe verstreichen
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2 -
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Tomaten in Scheiben
info
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pro Crêpe je 3-4 Scheiben auf den Hummus geben, schön zusammenlegen, servieren
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info X
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pro Crêpe je 3-4 Scheiben auf den Hummus geben, schön zusammenlegen, servieren
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Falls Hummusreste übrig bleiben: Hummus passt zu grilliertem Gemüse oder kann auch gut als Brotaufstrich verwendet werden. Falls mehr übrig bleibt kann es gut tiefgekühlt gelagert werden. |