Crêpes mit Hummus
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Zutaten
Zubereitung
Crêpes
100
 - 
g
Urdinkel-Vollkornmehl
info
info
X
100
 - 
g
Urdinkel-Halbweissmehl
info
info
X
0.75
 - 
KL
Salz
info
in eine Schüssel geben, mischen
info
X
in eine Schüssel geben, mischen
4
 - 
dl
Milch
info
info
X
1.5
 - 
dl
Wasser
info
zum Mehl geben, mit einem Schwingbesen glatt rühren
info
X
zum Mehl geben, mit einem Schwingbesen glatt rühren
2
 - 
Ei(er)
info
zugeben, darunter rühren, 30 Minuten zugedeckt quellen lassen
info
X
zugeben, darunter rühren, 30 Minuten zugedeckt quellen lassen
25
 - 
g
Butter, flüssig
info
zugeben, mischen
info
X
zugeben, mischen
0.5
 - 
EL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
Crêpes-Platte oder Bratpfanne auspinseln, soviel Teig hineingeben bis der Boden der Platte/Pfanne dünn damit überzogen ist
Sobald sich die Crêpe von selbst von der Platte löst, wenden
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
Crêpes-Platte oder Bratpfanne auspinseln, soviel Teig hineingeben bis der Boden der Platte/Pfanne dünn damit überzogen ist
Sobald sich die Crêpe von selbst von der Platte löst, wenden
Füllung
125
 - 
g
Kichererbsen
info
über Nacht in kaltem Wasser einweichen, Wasser abgiessen, Kichererbsen abspülen und mit frischem Wasser bedeckt ca. 90 Minuten weichkochen, Wasser abgiessen und abtropfen lassen
info
X
über Nacht in kaltem Wasser einweichen, Wasser abgiessen, Kichererbsen abspülen und mit frischem Wasser bedeckt ca. 90 Minuten weichkochen, Wasser abgiessen und abtropfen lassen
0.5
 - 
Bund
Petersilie, gehackt
info
info
X
0.5
 - 
Bund
Basilikum
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe
info
info
X
2
 - 
EL
Tahina (Sesampaste)
info
info
X
2
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
2
 - 
EL
Zitronensaft
info
info
X
150
 - 
g
Joghurt nature
info
Kichererbsen mit allen Zutaten im Mixer pürieren, es muss eine glatte, cremige Paste entstehen, mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel abschmecken, glattrühren, 2-3 EL auf eine Crêpe verstreichen
info
X
Kichererbsen mit allen Zutaten im Mixer pürieren, es muss eine glatte, cremige Paste entstehen, mit Paprika, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel abschmecken, glattrühren, 2-3 EL auf eine Crêpe verstreichen
2
 - 
Tomaten in Scheiben
info
pro Crêpe je 3-4 Scheiben auf den Hummus geben, schön zusammenlegen, servieren
info
X
pro Crêpe je 3-4 Scheiben auf den Hummus geben, schön zusammenlegen, servieren

Falls Hummusreste übrig bleiben: Hummus passt zu grilliertem Gemüse oder kann auch gut als Brotaufstrich verwendet werden. Falls mehr übrig bleibt kann es gut tiefgekühlt gelagert werden.