|
Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
|
||
|
Vertiefungen einer Muffinform einfetten oder mit Muffinpapierformen auskleiden
|
||
|
100 - g
|
Butter, weich
info
|
rühren, bis sich Spitzchen bilden
|
|
info X
|
||
|
rühren, bis sich Spitzchen bilden
| ||
|
150 - g
|
Zucker
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
2 -
|
Eier
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
0.25 - KL
|
Vanille, gemahlen
info
|
zugeben, schaumig rühren
|
|
info X
|
||
|
zugeben, schaumig rühren
| ||
|
150 - g
|
Buttermilch
info
|
zugeben
|
|
info X
|
||
|
zugeben
| ||
|
250 - g
|
Mehl
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1 - KL
|
Backpulver
info
|
dazu sieben, mischen
|
|
info X
|
||
|
dazu sieben, mischen
| ||
|
2 -
|
Äpfel (ca. 125 g pro Apfel)
info
|
in kleine Stücke geschnitten
|
|
info X
|
||
|
in kleine Stücke geschnitten
| ||
|
80 - g
|
Baumnüsse, gehackt
info
|
zusammen mit wenig Zimt sorgfältig darunter mischen, in die vorbereitete Muffinform füllen
|
|
info X
|
||
|
zusammen mit wenig Zimt sorgfältig darunter mischen, in die vorbereitete Muffinform füllen
| ||
|
Varianten
|
||