Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
40 - g
|
Bratspeck, fein geschnitten
info
|
in erhitzter Bratpfanne anbraten, herausnehmen
|
info X
|
||
in erhitzter Bratpfanne anbraten, herausnehmen
| ||
400 - g
|
geschnetzeltes Schweinefleisch
info
|
im Speckfett anbraten, herausnehmen
|
info X
|
||
im Speckfett anbraten, herausnehmen
| ||
3 -
|
Zwiebel(n), fein geschnitten
info
|
|
info X
|
||
| ||
3 -
|
Rüebli, in Julienne geschnitten
info
|
im Bratfett andünsten
|
info X
|
||
im Bratfett andünsten
| ||
2 - EL
|
Mehl
info
|
darüber streuen, kurz mitdünsten
|
info X
|
||
darüber streuen, kurz mitdünsten
| ||
1 - dl
|
Weisswein oder Wasser
info
|
|
info X
|
||
| ||
2.5 - dl
|
Bouillon
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Senf
info
|
zugeben, aufkochen, Fleisch wieder zugeben, mit Pfeffer, Paprika würzen und zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten schmoren
|
info X
|
||
zugeben, aufkochen, Fleisch wieder zugeben, mit Pfeffer, Paprika würzen und zugedeckt auf kleiner Stufe ca. 30 Minuten schmoren
| ||
100 - g
|
CH-Frischkäse mit Pfeffer
info
|
vor dem Anrichten zugeben und mischen
|
info X
|
||
vor dem Anrichten zugeben und mischen
| ||
Dazu passt
|
||
|
||
Kartoffelstock oder Reis
|