Apfel-Randen-Süppchen
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Zutaten
Zubereitung
200
 - 
g
gekochte Randen
info
schälen, in Würfel schneiden
info
X
schälen, in Würfel schneiden
200
 - 
g
Äpfel (Boskoop)
info
schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden
info
X
schälen, Kerngehäuse entfernen, in Würfel schneiden
7
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
info
X
13
 - 
g
Hirseflocken
info
alle Zutaten aufkochen, mit wenig Muskat und Pfeffer würzen, 20 Min kochen, pürieren, nochmals aufkochen
info
X
alle Zutaten aufkochen, mit wenig Muskat und Pfeffer würzen, 20 Min kochen, pürieren, nochmals aufkochen
1
 - 
dl
Halbrahm
info
zugeben und mit Kräutersalz abschmecken
info
X
zugeben und mit Kräutersalz abschmecken


Garnitur nach Belieben

Rahmrosette
Randenkeimlinge
Apfelstifte