Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Gratin
|
||
|
||
3.5 - dl
|
Gemüsebouillon
info
|
|
info X
|
||
| ||
1.3 - dl
|
Milch
info
|
aufkochen
|
info X
|
||
aufkochen
| ||
125 - g
|
Goldhirse
info
|
in einem Sieb mit heissem Wasser überbrausen oder in siedendem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen, zugeben, 15 Minuten köcheln lassen
Pfanne vom Herd nehmen |
info X
|
||
in einem Sieb mit heissem Wasser überbrausen oder in siedendem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen, zugeben, 15 Minuten köcheln lassen Pfanne vom Herd nehmen | ||
400 - g
|
Kürbis, geraffelt
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 -
|
Eigelb
info
|
|
info X
|
||
| ||
60 - g
|
Bergkäse, geraffelt
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Knoblauchzehe(n), gehackt
info
|
zur Hirse geben
|
info X
|
||
zur Hirse geben
| ||
2 -
|
Eiweiss, geschlagen
info
|
darunterziehen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, Gratinform einfetten. Masse darin verteilen
Gratinieren |
info X
|
||
darunterziehen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, Gratinform einfetten. Masse darin verteilen
Gratinieren | ||
Salsa
|
||
|
||
3 -
|
Fleischtomaten
info
|
in Würfel schneiden
|
info X
|
||
in Würfel schneiden
| ||
1 -
|
Bundzwiebel(n)
info
|
fein schneiden
|
info X
|
||
fein schneiden
| ||
2 - EL
|
Kürbiskerne
info
|
fein hacken
|
info X
|
||
fein hacken
| ||
0.5 -
|
Bio-Zitrone
info
|
wenig Schale abreiben
|
info X
|
||
wenig Schale abreiben
| ||
1 - EL
|
Zitronensaft
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Kürbiskernöl
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Petersilie
info
|
hacken, alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
Salsa zum Gratin servieren |
info X
|
||
hacken, alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen Salsa zum Gratin servieren | ||