Kürbisgratin mit Tomatensalsa
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Zutaten
Zubereitung
Gratin
3.5
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
info
X
1.3
 - 
dl
Milch
info
aufkochen
info
X
aufkochen
125
 - 
g
Goldhirse
info
in einem Sieb mit heissem Wasser überbrausen oder in siedendem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen, zugeben, 15 Minuten köcheln lassen
Pfanne vom Herd nehmen
info
X
in einem Sieb mit heissem Wasser überbrausen oder in siedendem Wasser kurz blanchieren, abtropfen lassen, zugeben, 15 Minuten köcheln lassen
Pfanne vom Herd nehmen
400
 - 
g
Kürbis, geraffelt
info
info
X
2
 - 
Eigelb
info
info
X
60
 - 
g
Bergkäse, geraffelt
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe(n), gehackt
info
zur Hirse geben
info
X
zur Hirse geben
2
 - 
Eiweiss, geschlagen
info
darunterziehen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, Gratinform einfetten. Masse darin verteilen

Gratinieren
Untere Ofenhälfte (Ofen vorgeheizt)
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 25-30 Minuten

info
X
darunterziehen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, Gratinform einfetten. Masse darin verteilen

Gratinieren
Untere Ofenhälfte (Ofen vorgeheizt)
200 °C (Heissluft 180 °C)
ca. 25-30 Minuten

Salsa
3
 - 
Fleischtomaten
info
in Würfel schneiden
info
X
in Würfel schneiden
1
 - 
Bundzwiebel(n)
info
fein schneiden
info
X
fein schneiden
2
 - 
EL
Kürbiskerne
info
fein hacken
info
X
fein hacken
0.5
 - 
Bio-Zitrone
info
wenig Schale abreiben
info
X
wenig Schale abreiben
1
 - 
EL
Zitronensaft
info
info
X
1
 - 
EL
Kürbiskernöl
info
info
X
1
 - 
EL
Petersilie
info
hacken, alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
Salsa zum Gratin servieren

info
X
hacken, alle Zutaten mischen, mit Salz und Pfeffer würzen
Salsa zum Gratin servieren