Zutaten
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Zubereitung
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2 -
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Zwiebel(n), fein gehackt
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe(n), gehackt
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info X
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1 - EL
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Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten
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1 - KL
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Koriander, gemahlen
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info X
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1 - KL
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Kreuzkümmel, gemahlen
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info X
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1 - KL
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Cayennepfeffer
info
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info X
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2 - EL
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Tomatenpüree
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beigeben und kurz mitdünsten
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info X
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beigeben und kurz mitdünsten
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200 - g
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Rüebli, in Würfeln
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info X
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200 - g
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Sellerie, in Würfeln
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info X
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50 - g
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Chinakohl, in feinen Streifen
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beigeben und rundum mitdämpfen
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info X
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beigeben und rundum mitdämpfen
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3 - dl
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Gemüsebouillon
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info X
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1 - Dose
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Pelati, gehackt
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beigeben und ca. 30 Minuten offen kochen lassen
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info X
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beigeben und ca. 30 Minuten offen kochen lassen
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250 - g
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Kichererbsen, gekocht
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beigeben nochmals 5 Minuten weiterkochen
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info X
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beigeben nochmals 5 Minuten weiterkochen
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1 - Prise(n)
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Salz
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info X
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1 - Prise(n)
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Pfeffer
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abschmecken
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info X
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abschmecken
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180 - g
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Crème fraîche
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darunterziehen
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info X
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darunterziehen
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1 - Bund
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Bärlauch, gehackt
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drüberstreuen
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info X
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drüberstreuen
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Tipp
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Brot dazu servieren
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Nicht alle Zutaten zur Hand?
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Schauen Sie doch mal bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten. |
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