Gemüse-Bärlauch-Eintopf
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Zutaten
Zubereitung
2
 - 
Zwiebel(n), fein gehackt
info
info
X
1
 - 
Knoblauchzehe(n), gehackt
info
info
X
1
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andünsten
1
 - 
KL
Koriander, gemahlen
info
info
X
1
 - 
KL
Kreuzkümmel, gemahlen
info
info
X
1
 - 
KL
Cayennepfeffer
info
info
X
2
 - 
EL
Tomatenpüree
info
beigeben und kurz mitdünsten
info
X
beigeben und kurz mitdünsten
200
 - 
g
Rüebli, in Würfeln
info
info
X
200
 - 
g
Sellerie, in Würfeln
info
info
X
50
 - 
g
Chinakohl, in feinen Streifen
info
beigeben und rundum mitdämpfen
info
X
beigeben und rundum mitdämpfen
3
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
info
X
1
 - 
Dose
Pelati, gehackt
info
beigeben und ca. 30 Minuten offen kochen lassen
info
X
beigeben und ca. 30 Minuten offen kochen lassen
250
 - 
g
Kichererbsen, gekocht
info
beigeben nochmals 5 Minuten weiterkochen
info
X
beigeben nochmals 5 Minuten weiterkochen
1
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
abschmecken
info
X
abschmecken
180
 - 
g
Crème fraîche
info
darunterziehen
info
X
darunterziehen
1
 - 
Bund
Bärlauch, gehackt
info
drüberstreuen
info
X
drüberstreuen
Tipp
Brot dazu servieren