Zutaten
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Zubereitung
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Backblech mit Backpapier belegen oder einfetten
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Süsser Hefeteig
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200 - g
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Mehl
info
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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info X
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2 - EL
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Zucker
info
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in eine Schüssel geben, mischen
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info X
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in eine Schüssel geben, mischen
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50 - g
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Butter, weich
info
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in Stücken zugeben
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info X
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in Stücken zugeben
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10 - g
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Hefe
info
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info X
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1.2 - dl
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Milch
info
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zugeben, gut durchmischen und zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten
Zugedeckt bei Zimmertemperatur 1 -2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen Teig vor dem Auswallen nicht mehr kneten! Teig auf Mehl rund auswallen, Blech belegen |
info X
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zugeben, gut durchmischen und zu einem geschmeidigen Hefeteig kneten Zugedeckt bei Zimmertemperatur 1 -2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank aufgehen lassen Teig vor dem Auswallen nicht mehr kneten! Teig auf Mehl rund auswallen, Blech belegen | ||
Belag
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800 - g
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Aprikosen
info
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halbieren oder vierteln, ziegelartig mit der Schnittfläche nach oben auf den Teig legen
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info X
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halbieren oder vierteln, ziegelartig mit der Schnittfläche nach oben auf den Teig legen
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Streusel
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75 - g
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Butter
info
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in einem Pfännchen schmelzen
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info X
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in einem Pfännchen schmelzen
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60 - g
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Mehl
info
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info X
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60 - g
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Zucker
info
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info X
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90 - g
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Mandeln gemahlen
info
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zugeben, mischen bis sich Klümpchen bilden, auf die Früchte streuen
Backen
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info X
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zugeben, mischen bis sich Klümpchen bilden, auf die Früchte streuen
Backen
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Varianten
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