Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
1 - kg
|
grüne Spargeln
info
|
unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden
|
info X
|
||
unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden
| ||
80 - g
|
Zwiebel, gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - KL
|
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in weiter Pfanne erhitzen
Spargel und Zwiebel darin 7-10 Minuten andünsten |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in weiter Pfanne erhitzen Spargel und Zwiebel darin 7-10 Minuten andünsten | ||
0.25 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - Prise(n)
|
Zucker
info
|
nach Belieben würzen und beiseite stellen
|
info X
|
||
nach Belieben würzen und beiseite stellen
| ||
3 -
|
Eier
info
|
|
info X
|
||
| ||
8 - EL
|
Milch
info
|
verquirlen
|
info X
|
||
verquirlen
| ||
0.25 - KL
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
würzen
|
info X
|
||
würzen
| ||
600 - g
|
Gschwellti
info
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln |
nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden
|
info X
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
|
||
nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden
| ||
1 - KL
|
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in Bratpfanne mit hitzebeständigem Griff erhitzen
Eiermilch dazugeben Kartoffelscheiben, Spargeln mit Zwiebeln darauf verteilen |
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in Bratpfanne mit hitzebeständigem Griff erhitzen Eiermilch dazugeben Kartoffelscheiben, Spargeln mit Zwiebeln darauf verteilen | ||
20 - g
|
Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
50 - g
|
Ziegenfrischkäse
info
|
darauf verteilen
Backen |
info X
|
||
darauf verteilen
Backen | ||
Tipp
|
||
|
||
Einen gemischten Salat und Brot dazu servieren
|
||
Nicht alle Zutaten zur Hand?
|
||
|
||
Schauen Sie doch mal bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten. |
||
|
||
|
||