Spargel-Frittata
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mittel
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Zutaten
Zubereitung
1
 - 
kg
grüne Spargeln
info
unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden
info
X
unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden
80
 - 
g
Zwiebel, gehackt
info
info
X
1
 - 
KL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in weiter Pfanne erhitzen
Spargel und Zwiebel darin 7-10 Minuten andünsten
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in weiter Pfanne erhitzen
Spargel und Zwiebel darin 7-10 Minuten andünsten
0.25
 - 
KL
Salz
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
info
X
1
 - 
Prise(n)
Zucker
info
nach Belieben würzen und beiseite stellen
info
X
nach Belieben würzen und beiseite stellen
3
 - 
Eier
info
info
X
8
 - 
EL
Milch
info
verquirlen
info
X
verquirlen
0.25
 - 
KL
Salz
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
würzen
info
X
würzen
600
 - 
g
Gschwellti
info
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden
info
X
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden
1
 - 
KL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in Bratpfanne mit hitzebeständigem Griff erhitzen
Eiermilch dazugeben
Kartoffelscheiben, Spargeln mit Zwiebeln darauf verteilen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in Bratpfanne mit hitzebeständigem Griff erhitzen
Eiermilch dazugeben
Kartoffelscheiben, Spargeln mit Zwiebeln darauf verteilen
20
 - 
g
Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
info
info
X
50
 - 
g
Ziegenfrischkäse
info
darauf verteilen

Backen
Untere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 10-15 Minuten

info
X
darauf verteilen

Backen
Untere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt
180 °C (Heissluft 160 °C)
ca. 10-15 Minuten

Tipp
Einen gemischten Salat und Brot dazu servieren