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Zutaten
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Zubereitung
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1 - kg
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grüne Spargeln
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unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden
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info X
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unteres Drittel schälen und die Enden abschneiden
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80 - g
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Zwiebel, gehackt
info
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info X
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1 - KL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in weiter Pfanne erhitzen
Spargel und Zwiebel darin 7-10 Minuten andünsten |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in weiter Pfanne erhitzen Spargel und Zwiebel darin 7-10 Minuten andünsten | ||
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0.25 - KL
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Salz
info
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info X
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4 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Zucker
info
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nach Belieben würzen und beiseite stellen
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info X
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nach Belieben würzen und beiseite stellen
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3 -
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Eier
info
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info X
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8 - EL
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Milch
info
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verquirlen
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info X
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verquirlen
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0.25 - KL
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Salz
info
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info X
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2 - Prise(n)
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Pfeffer
info
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würzen
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info X
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würzen
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600 - g
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Gschwellti
info
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln |
nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden
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info X
Gschwellti sind in der Schale gekochte Kartoffeln
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nach Belieben schälen, in Scheiben schneiden
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1 - KL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in Bratpfanne mit hitzebeständigem Griff erhitzen
Eiermilch dazugeben Kartoffelscheiben, Spargeln mit Zwiebeln darauf verteilen |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in Bratpfanne mit hitzebeständigem Griff erhitzen Eiermilch dazugeben Kartoffelscheiben, Spargeln mit Zwiebeln darauf verteilen | ||
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20 - g
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Haselnüsse, geröstet, grob gehackt
info
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info X
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50 - g
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Ziegenfrischkäse
info
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darauf verteilen
Backen |
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info X
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darauf verteilen
Backen | ||
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Tipp
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Einen gemischten Salat und Brot dazu servieren
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