Zutaten
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Zubereitung
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1 -
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Zwiebel, fein geschnitten
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe, gepresst
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info X
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1 - EL
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Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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40 - g
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Tomaten, getrocknet, gewürfelt
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info X
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300 - g
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Risottoreis
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info X
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200 - g
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Kürbis, klein gewürfelt
info
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info X
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200 - g
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Sellerie, klein gewürfelt
info
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info X
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2 -
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Rüebli, klein gewürfelt
info
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info X
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2 -
3 |
Lorbeerblätter
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in eine ofenfeste Form geben, gut mischen
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info X
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in eine ofenfeste Form geben, gut mischen
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8 - dl
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Gemüsebouillon
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dazugiessen, kurz durchrühren, zudecken
Garen |
info X
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dazugiessen, kurz durchrühren, zudecken
Garen | ||
3 - EL
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Weisswein oder Bouillon
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info X
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1.5 - dl
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Halbrahm, geschlagen
info
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info X
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80 - g
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Sbrinz, gerieben
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info X
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1 - EL
2 |
Majoranblättchen
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nach dem Garen unter das Risotto mischen, evtl. kurz zugedeckt nachziehen lassen
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info X
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nach dem Garen unter das Risotto mischen, evtl. kurz zugedeckt nachziehen lassen
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