One-Pot-Risotto
Für eine Gratinform / einen Bräter mit Deckel (2.5 l)
20 Minuten
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Zutaten
Zubereitung
1
 - 
Zwiebel, fein geschnitten
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X
1
 - 
Knoblauchzehe, gepresst
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X
1
 - 
EL
Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
40
 - 
g
Tomaten, getrocknet, gewürfelt
info
info
X
300
 - 
g
Risottoreis
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info
X
200
 - 
g
Kürbis, klein gewürfelt
info
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X
200
 - 
g
Sellerie, klein gewürfelt
info
info
X
2
 - 
Rüebli, klein gewürfelt
info
info
X
2
 - 
3
Lorbeerblätter
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in eine ofenfeste Form geben, gut mischen
info
X
in eine ofenfeste Form geben, gut mischen
8
 - 
dl
Gemüsebouillon
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dazugiessen, kurz durchrühren, zudecken

Garen
Ofenmitte 
200 °C (Heissluft 180 °C)
35-40 Minuten

info
X
dazugiessen, kurz durchrühren, zudecken

Garen
Ofenmitte 
200 °C (Heissluft 180 °C)
35-40 Minuten

3
 - 
EL
Weisswein oder Bouillon
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X
1.5
 - 
dl
Halbrahm, geschlagen
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info
X
80
 - 
g
Sbrinz, gerieben
info
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X
1
 - 
2
EL
Majoranblättchen
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nach dem Garen unter das Risotto mischen, evtl. kurz zugedeckt nachziehen lassen
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X
nach dem Garen unter das Risotto mischen, evtl. kurz zugedeckt nachziehen lassen