Beeren-Cheesecake
für eine Springform von 24-26 cm Ø
45 Minuten
mittel
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Zutaten
Zubereitung
Eine Springform von 24-26 cm Ø mit Backpapier belegen
150
 - 
g
Haferguetzli oder Petit Beurre
info
in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zerstossen (Sack evtl. in sauberes Küchentuch wickeln, damit er nicht löchrig wird)
info
X
in einen Plastikbeutel geben und mit einem Wallholz fein zerstossen (Sack evtl. in sauberes Küchentuch wickeln, damit er nicht löchrig wird)
50
 - 
g
Butter, flüssig
info
dazugeben, gut vermischen, auf den Springformboden verteilen und mit dem Boden eines Glases gut andrücken, ca. 15 Min. kühl stellen
info
X
dazugeben, gut vermischen, auf den Springformboden verteilen und mit dem Boden eines Glases gut andrücken, ca. 15 Min. kühl stellen
80
 - 
g
Butter, weich
info
info
X
80
 - 
g
Zucker oder Honig
info
schaumig rühren
info
X
schaumig rühren
2
 - 
Eier
info
info
X
250
 - 
g
Magerquark
info
info
X
100
 - 
g
Ricotta
info
info
X
2
 - 
EL
Zitronensaft
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info
X
1
 - 
EL
Mehl
info
info
X
0.5
 - 
KL
Backpulver
info
dazugeben, verrühren
info
X
dazugeben, verrühren
200
 - 
g
Himbeeren oder Heidelbeeren
info
dazugeben, sorgfältig untermischen, Masse in die Form giessen

Backen
Untere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt
180 °C (160 °C Heissluft)
25-30 Minuten

info
X
dazugeben, sorgfältig untermischen, Masse in die Form giessen

Backen
Untere Ofenhälfte / Ofen vorgeheizt
180 °C (160 °C Heissluft)
25-30 Minuten

Variante

Beeren auf dem Tortenboden verteilen, Masse darüber giessen