Zutaten
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Zubereitung
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Pfanne erhitzen
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1 -
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Zwiebel(n), fein geschnitten
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info X
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2 -
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Knoblauchzehe(n), fein geschnitten
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dazugeben, andünsten
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info X
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dazugeben, andünsten
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4 - dl
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Gemüsebouillon
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ablöschen
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info X
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ablöschen
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200 - g
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Vollkorn-Couscous
info
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Vollkorn-Couscous zugeben, Pfanne von der Platte ziehen 5-10 Minuten zugedeckt quellen lassen, mit einer Gabel auflockern, etwas auskühlen lassen
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info X
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Vollkorn-Couscous zugeben, Pfanne von der Platte ziehen 5-10 Minuten zugedeckt quellen lassen, mit einer Gabel auflockern, etwas auskühlen lassen
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150 - g
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Feta, zerbröselt
info
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info X
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20 - g
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Mandeln, grob gehackt
info
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info X
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1 -
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Granatapfel
info
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Kerne auslösen, einige Kerne beiseite stellen für die Dekoration
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info X
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Kerne auslösen, einige Kerne beiseite stellen für die Dekoration
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50 - g
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Magerquark
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Zutaten zum Couscous geben, mischen
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info X
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Zutaten zum Couscous geben, mischen
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1 - Prise(n)
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Kreuzkümmel
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Koriander
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Kurkuma
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Muskat
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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1 - Prise(n)
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Pfeffer
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würzen, abschmecken
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info X
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würzen, abschmecken
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1 -
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Rotkabis-Kopf
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die äusseren 12 Blätter ablösen
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info X
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die äusseren 12 Blätter ablösen
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2 - l
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kochendes Salzwasser
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Blätter für ca. 10 Minuten blanchieren, mit einer Schaumkelle herausheben und kalt abschrecken, abtropfen, dicke Blattrippen flach schneiden und Blätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten
Die Füllung auf das untere Drittel der Blätter verteilen zuerst die Blatteiten über die Füllung klappen, dann von unten nach oben satt einrollen |
info X
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Blätter für ca. 10 Minuten blanchieren, mit einer Schaumkelle herausheben und kalt abschrecken, abtropfen, dicke Blattrippen flach schneiden und Blätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten
Die Füllung auf das untere Drittel der Blätter verteilen zuerst die Blatteiten über die Füllung klappen, dann von unten nach oben satt einrollen | ||
3 - dl
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Gemüsebouillon
info
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in einer breiten Pfanne (Bratpfanne) aufkochen, Rotkabis-Röllchen mit dem Verschluss nach unten hineinlegen, zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen
Anrichten und mit den restlichen Granatapfelkernen garnieren |
info X
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in einer breiten Pfanne (Bratpfanne) aufkochen, Rotkabis-Röllchen mit dem Verschluss nach unten hineinlegen, zugedeckt ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze garen Anrichten und mit den restlichen Granatapfelkernen garnieren | ||
Servieren
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Für eine vollständige Mahlzeit mit einem Dip aus Mager- oder 3/4-fett-Quark gewürzt mit wenig Kurkuma, Kreuzkümmel, Koriander, Salz, Pfeffer und einen feinen Wintersalat servieren.
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Variante
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Granatapfelkerne durch getrocknete Cranberries ersetzen
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