Zutaten
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Zubereitung
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1 - kg
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Kartoffeln
info
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im Siebeinsatz, Steamer oder im Salzwasser weichkochen, schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, in eine grosse Schüssel geben
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info X
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im Siebeinsatz, Steamer oder im Salzwasser weichkochen, schälen, in 1 cm grosse Würfel schneiden, in eine grosse Schüssel geben
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2 - dl
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Gemüsebouillon
info
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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1 -
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kleiner Wirz
info
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vierteln, in Streifen schneiden, zugeben
5-10 Minuten weichkochen, Bouillon und Wirz zu den Kartoffeln geben |
info X
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vierteln, in Streifen schneiden, zugeben 5-10 Minuten weichkochen, Bouillon und Wirz zu den Kartoffeln geben | ||
110 - g
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Schinken, in Streifen
info
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info X
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50 - g
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Haselnüsse, gehackt, geröstet
info
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info X
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110 - g
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Raclette-Käse, grob gerieben
info
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zugeben, mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, in gefetteter Gratinform verteilen
Gratinieren |
info X
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zugeben, mischen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen, in gefetteter Gratinform verteilen
Gratinieren | ||
50 - g
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Paniermehl aus altem Brot
info
So wird aus altem, trockenem Brot Paniermehl Gut verschlossen, trocken lagern, evtl. tiefkühlen. |
über den Gratin streuen, Grill zuschalten und Gratin nochmals in der oberen Ofenhälfte 5 - 10 Minuten überbacken bis die Brösmeli goldgelb sind
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info X
So wird aus altem, trockenem Brot Paniermehl Gut verschlossen, trocken lagern, evtl. tiefkühlen. |
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über den Gratin streuen, Grill zuschalten und Gratin nochmals in der oberen Ofenhälfte 5 - 10 Minuten überbacken bis die Brösmeli goldgelb sind
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Vegetarische Variante
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Schinken weglassen, pro Person 40 g Käse verwenden
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Dazu passt
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Zum Beispiel Nüsslisalat mit Croûtons
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