Zutaten
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Zubereitung
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150 - g
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getrocknete Kichererbsen
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über Nacht einweichen, das Wasser abgiessen und mit frischem Wasser bedeckt, ca. 1 ½ h gar kochen
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info X
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über Nacht einweichen, das Wasser abgiessen und mit frischem Wasser bedeckt, ca. 1 ½ h gar kochen
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1 -
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rote Zwiebel(n)
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in feine Streifen schneiden
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info X
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in feine Streifen schneiden
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1 -
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Knoblauchzehe(n)
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fein hacken
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info X
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fein hacken
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2 - EL
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HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen
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600 - g
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Kürbis, in Würfel geschnitten
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mitdämpfen
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info X
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mitdämpfen
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2 - EL
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Tomatenpüree
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info X
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2 - KL
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Curry
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info X
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50 - g
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gemahlene Mandeln
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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3.5 - dl
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Gemüsebouillon
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ablöschen und zugedeckt ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, Kichererbsen in den letzten 5 Minuten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken
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info X
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ablöschen und zugedeckt ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, Kichererbsen in den letzten 5 Minuten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken
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2 - EL
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Crème fraîche
info
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je 1 Klecks auf das angerichtete Curry geben
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info X
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je 1 Klecks auf das angerichtete Curry geben
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