Kürbis-Kichererbsen-Curry
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mittel
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Zutaten
Zubereitung
150
 - 
g
getrocknete Kichererbsen
info
über Nacht einweichen, das Wasser abgiessen und mit frischem Wasser bedeckt, ca. 1 ½ h gar kochen
info
X
über Nacht einweichen, das Wasser abgiessen und mit frischem Wasser bedeckt, ca. 1 ½ h gar kochen
1
 - 
rote Zwiebel(n)
info
in feine Streifen schneiden
info
X
in feine Streifen schneiden
1
 - 
Knoblauchzehe(n)
info
fein hacken
info
X
fein hacken
2
 - 
EL
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen
600
 - 
g
Kürbis, in Würfel geschnitten
info
mitdämpfen
info
X
mitdämpfen
2
 - 
EL
Tomatenpüree
info
info
X
2
 - 
KL
Curry
info
info
X
50
 - 
g
gemahlene Mandeln
info
zugeben
info
X
zugeben
3.5
 - 
dl
Gemüsebouillon
info
ablöschen und zugedeckt ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, Kichererbsen in den letzten 5 Minuten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken
info
X
ablöschen und zugedeckt ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, Kichererbsen in den letzten 5 Minuten dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Paprika abschmecken
2
 - 
EL
Crème fraîche
info
je 1 Klecks auf das angerichtete Curry geben
info
X
je 1 Klecks auf das angerichtete Curry geben