Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
150 - g
|
getrocknete Kichererbsen
info
|
über Nacht einweichen, das Wasser abgiessen und mit frischem Wasser bedeckt, ca. 1 ½ h gar kochen
|
info X
|
||
über Nacht einweichen, das Wasser abgiessen und mit frischem Wasser bedeckt, ca. 1 ½ h gar kochen
| ||
1 -
|
rote Zwiebel(n), in Streifen geschnitten
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Knoblauchzehe(n), fein gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
HOLL-Rapsöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Knoblauch andämpfen
| ||
600 - g
|
Kürbis, in Würfel geschnitten
info
|
mitdämpfen
|
info X
|
||
mitdämpfen
| ||
2 - EL
|
Tomatenpüree
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - KL
|
Curry
info
|
|
info X
|
||
| ||
50 - g
|
gemahlene Mandeln
info
|
dazugeben
|
info X
|
||
dazugeben
| ||
3.5 - dl
|
Gemüsebouillon
info
|
ablöschen und zugedeckt ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, Kichererbsen in den letzten 5 Minuten dazugeben
|
info X
|
||
ablöschen und zugedeckt ca. 20-30 Minuten köcheln lassen, Kichererbsen in den letzten 5 Minuten dazugeben
| ||
1 - KL
|
Paprika
info
|
dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
|
info X
|
||
dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
| ||
2 - EL
|
Crème fraîche
info
|
je 1 Klecks auf das angerichtete Curry geben
|
info X
|
||
je 1 Klecks auf das angerichtete Curry geben
| ||