Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Joghurt-Tahini-Creme
|
||
|
||
3 - EL
|
Joghurt nature
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Tahini (Sesampaste)
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
1 - EL
|
Zitronensaft
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - Prise(n)
|
Pfeffer
info
|
alle Zutaten zu einer Creme verrühren
|
info X
|
||
alle Zutaten zu einer Creme verrühren
| ||
Salat
|
||
|
||
400 - g
|
gekochte Randen
info
|
schälen, in Schnitze oder Scheiben schneiden, auf 4 Teller anrichten
|
info X
|
||
schälen, in Schnitze oder Scheiben schneiden, auf 4 Teller anrichten
| ||
150 - g
|
gekochte Kichererbsen
info
|
darüber verteilen
|
info X
|
||
darüber verteilen
| ||
1 -
|
Frühlingszwiebel(n)
info
|
fein schneiden, darüber verteilen
|
info X
|
||
fein schneiden, darüber verteilen
| ||
1 -
|
Rüebli, mittelgross
info
|
schälen, grob darüber raffeln
|
info X
|
||
schälen, grob darüber raffeln
| ||
100 - g
|
Feta
info
|
darüber bröseln
|
info X
|
||
darüber bröseln
| ||
40 - g
|
Baumnüsse, gehackt
info
|
nach Belieben rösten, darüber verteilen
Die Joghurt-Tahini-Creme in Klecksen auf den Salat verteilen |
info X
|
||
nach Belieben rösten, darüber verteilen Die Joghurt-Tahini-Creme in Klecksen auf den Salat verteilen | ||
25 - g
|
Kresse
info
|
darüber streuen
|
info X
|
||
darüber streuen
| ||
Varianten
|
||
|
||
|