Randensalat mit Kichererbsen & Feta
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Zutaten
Zubereitung
Joghurt-Tahini-Creme
3
 - 
EL
Joghurt nature
info
info
X
2
 - 
EL
Tahini (Sesampaste)
info
info
X
1
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
EL
Zitronensaft
info
info
X
4
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
2
 - 
Prise(n)
Pfeffer
info
alle Zutaten zu einer Creme verrühren
info
X
alle Zutaten zu einer Creme verrühren
Salat
400
 - 
g
gekochte Randen
info
schälen, in Schnitze oder Scheiben schneiden, auf 4 Teller anrichten
info
X
schälen, in Schnitze oder Scheiben schneiden, auf 4 Teller anrichten
150
 - 
g
gekochte Kichererbsen
info
darüber verteilen
info
X
darüber verteilen
1
 - 
Frühlingszwiebel(n)
info
fein schneiden, darüber verteilen
info
X
fein schneiden, darüber verteilen
1
 - 
Rüebli, mittelgross
info
schälen, grob darüber raffeln
info
X
schälen, grob darüber raffeln
100
 - 
g
Feta
info
darüber bröseln
info
X
darüber bröseln
40
 - 
g
Baumnüsse, gehackt
info
nach Belieben rösten, darüber verteilen
Die Joghurt-Tahini-Creme in Klecksen auf den Salat verteilen
info
X
nach Belieben rösten, darüber verteilen
Die Joghurt-Tahini-Creme in Klecksen auf den Salat verteilen
25
 - 
g
Kresse
info
darüber streuen
info
X
darüber streuen
Varianten
  • Frühlingszwiebel durch eine kleine Zwiebel ersetzen
  • Kresse durch Randensprossen ersetzen
  • In der Saison 25 Sprossen durch eine Mischung aus je ½ Bund fein gehackte italienische Petersilie und ½ Bund fein gehackte Minze ersetzen