Zutaten
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Zubereitung
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Teig
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100 - g
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Vollkornmehl
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info X
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100 - g
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Halbweissmehl
info
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info X
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3 - Prise(n)
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Salz
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info X
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1 - KL
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Backpulver
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in eine Schüssel geben, mischen
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info X
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in eine Schüssel geben, mischen
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30 - g
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Butter, flüssig
info
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info X
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1 - dl
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Buttermilch
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dazugeben, mischen, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten, Teig flachdrücken, zugedeckt mind. 1 h kühl stellen, Teig auf wenig Mehl rund auswallen und das mit Backpapier belegte Blech belegen
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info X
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dazugeben, mischen, rasch zu einem weichen Teig zusammenfügen, nicht kneten, Teig flachdrücken, zugedeckt mind. 1 h kühl stellen, Teig auf wenig Mehl rund auswallen und das mit Backpapier belegte Blech belegen
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Füllung
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1 - EL
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HOLL-Rapsöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
in einer Pfanne erhitzen
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept HOLL-Rapsöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist und gleichzeitig zum Braten geeignet ist. Weitere Informationen zu einer gesunden Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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in einer Pfanne erhitzen
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1 -
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Lauch, klein, in Ringen
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info X
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1 -
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Zwiebel, gehackt
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mit dem Lauch 5-10 Minuten im Öl andünsten
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info X
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mit dem Lauch 5-10 Minuten im Öl andünsten
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500 - g
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Sauerkraut, gekocht
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Saft sehr gut ausdrücken, das Kraut zum Gemüse geben, kurz weiterdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Teigboden verteilen
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info X
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Saft sehr gut ausdrücken, das Kraut zum Gemüse geben, kurz weiterdünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, auf dem Teigboden verteilen
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Guss
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2 -
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Eier
info
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info X
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3 - dl
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Milch
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verrühren
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info X
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verrühren
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2 - Prise(n)
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Muskat
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dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Gemüse giessen
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info X
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dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, über das Gemüse giessen
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3 - Scheibe(n)
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Speck, in Streifen
info
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auf dem Kuchen verteilen
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info X
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auf dem Kuchen verteilen
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30 - g
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Sbrinz, gerieben
info
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darüber streuen
Backen |
info X
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darüber streuen
Backen | ||
Varianten
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Für eine vegetarische Variente den Speck weglassen
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