Buchweizencrêpes
mit Birnen & Käse
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45 Minuten
mittel
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Zutaten
Zubereitung
Crêpes
80
 - 
g
Buchweizenmehl
info
info
X
40
 - 
g
feines Vollkornmehl
info
info
X
1.5
 - 
Prise(n)
Salz
info
info
X
200
 - 
ml
Milch
info
info
X
1.5
 - 
dl
Wasser
info
info
X
1
 - 
EL
Öl
info
mit Schwingbesen verrühren
info
X
mit Schwingbesen verrühren
2
 - 
Eier
info
zugeben, verrühren, 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen
info
X
zugeben, verrühren, 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen
Birnenkompott
2
 - 
dl
Süssmost
info
aufkochen
info
X
aufkochen
0.5
 - 
Zitrone, Saft
info
info
X
2
 - 
grosse Birne(n), in Schnitzen
info
beifügen, Birnen knapp weichkochen
info
X
beifügen, Birnen knapp weichkochen
Fertigstellen
15
 - 
g
Bratbutter (wenig)
info
pro Crêpe wenig Bratbutter in die erwärmte Bratpfanne geben, aus dem Crêpesteig 8 Crêpes ausbacken
info
X
pro Crêpe wenig Bratbutter in die erwärmte Bratpfanne geben, aus dem Crêpesteig 8 Crêpes ausbacken
30
 - 
g
Hartkäse, geraffelt
info
Crêpes mit weichgekochten Birnen und Käse füllen, zu Vierteln zusammenlegen oder rollen, in weite, eingefettete Gratinform legen
info
X
Crêpes mit weichgekochten Birnen und Käse füllen, zu Vierteln zusammenlegen oder rollen, in weite, eingefettete Gratinform legen
30
 - 
g
Raclettekäse
info
in sehr kleine Würfelchen schneiden, darüber streuen

Gratinieren
Obere Ofenhälfte, im vorgeheizten Ofen
200 °C (Heissluft 180 °C)
5-10 Minuten, bis der Käse schmilzt

info
X
in sehr kleine Würfelchen schneiden, darüber streuen

Gratinieren
Obere Ofenhälfte, im vorgeheizten Ofen
200 °C (Heissluft 180 °C)
5-10 Minuten, bis der Käse schmilzt

So wird aus diesem Gericht eine ausgewogene Mahlzeit

Servieren Sie zur Vorspeise einen saisonalen Gemüsesalat wie zum Beispiel unseren Randensalat mit Baumnüssen und Kreuzkümmel oder einen Cole Slaw.