Zutaten
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Zubereitung
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Crêpes
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80 - g
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Buchweizenmehl
info
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info X
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40 - g
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feines Vollkornmehl
info
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info X
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1.5 - Prise(n)
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Salz
info
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info X
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200 - ml
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Milch
info
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info X
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1.5 - dl
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Wasser
info
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info X
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1 - EL
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Öl
info
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mit Schwingbesen verrühren
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info X
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mit Schwingbesen verrühren
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2 -
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Eier
info
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zugeben, verrühren, 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen
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info X
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zugeben, verrühren, 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen
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Birnenkompott
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2 - dl
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Süssmost
info
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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0.5 -
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Zitrone, Saft
info
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info X
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2 -
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grosse Birne(n), in Schnitzen
info
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beifügen, Birnen knapp weichkochen
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info X
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beifügen, Birnen knapp weichkochen
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Fertigstellen
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15 - g
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Bratbutter (wenig)
info
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pro Crêpe wenig Bratbutter in die erwärmte Bratpfanne geben, aus dem Crêpesteig 8 Crêpes ausbacken
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info X
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pro Crêpe wenig Bratbutter in die erwärmte Bratpfanne geben, aus dem Crêpesteig 8 Crêpes ausbacken
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30 - g
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Hartkäse, geraffelt
info
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Crêpes mit weichgekochten Birnen und Käse füllen, zu Vierteln zusammenlegen oder rollen, in weite, eingefettete Gratinform legen
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info X
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Crêpes mit weichgekochten Birnen und Käse füllen, zu Vierteln zusammenlegen oder rollen, in weite, eingefettete Gratinform legen
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30 - g
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Raclettekäse
info
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in sehr kleine Würfelchen schneiden, darüber streuen
Gratinieren |
info X
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in sehr kleine Würfelchen schneiden, darüber streuen
Gratinieren | ||
So wird aus diesem Gericht eine ausgewogene Mahlzeit Servieren Sie zur Vorspeise einen saisonalen Gemüsesalat wie zum Beispiel unseren Randensalat mit Baumnüssen und Kreuzkümmel oder einen Cole Slaw. |
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Nicht alle Zutaten zur Hand?
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Schauen Sie doch mal bei regionalen Produzenten in Ihrer Nähe vorbei. Vielleicht finden Sie dort die fehlenden Zutaten. |
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