|
Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
Crêpes
|
||
|
|
||
|
80 - g
|
Buchweizenmehl
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
40 - g
|
feines Vollkornmehl
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1.5 - Prise(n)
|
Salz
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
200 - ml
|
Milch
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1.5 - dl
|
Wasser
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
1 - EL
|
Öl
info
|
mit Schwingbesen verrühren
|
|
info X
|
||
|
mit Schwingbesen verrühren
| ||
|
2 -
|
Eier
info
|
zugeben, verrühren, 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen
|
|
info X
|
||
|
zugeben, verrühren, 30 Minuten zugedeckt ruhen lassen
| ||
|
Birnenkompott
|
||
|
|
||
|
2 - dl
|
Süssmost
info
|
aufkochen
|
|
info X
|
||
|
aufkochen
| ||
|
0.5 -
|
Zitrone, Saft
info
|
|
|
info X
|
||
|
| ||
|
2 -
|
grosse Birne(n), in Schnitzen
info
|
beifügen, Birnen knapp weichkochen
|
|
info X
|
||
|
beifügen, Birnen knapp weichkochen
| ||
|
Fertigstellen
|
||
|
|
||
|
15 - g
|
Bratbutter (wenig)
info
|
pro Crêpe wenig Bratbutter in die erwärmte Bratpfanne geben, aus dem Crêpesteig 8 Crêpes ausbacken
|
|
info X
|
||
|
pro Crêpe wenig Bratbutter in die erwärmte Bratpfanne geben, aus dem Crêpesteig 8 Crêpes ausbacken
| ||
|
30 - g
|
Hartkäse, geraffelt
info
|
Crêpes mit weichgekochten Birnen und Käse füllen, zu Vierteln zusammenlegen oder rollen, in weite, eingefettete Gratinform legen
|
|
info X
|
||
|
Crêpes mit weichgekochten Birnen und Käse füllen, zu Vierteln zusammenlegen oder rollen, in weite, eingefettete Gratinform legen
| ||
|
30 - g
|
Raclettekäse
info
|
in sehr kleine Würfelchen schneiden, darüber streuen
Gratinieren |
|
info X
|
||
|
in sehr kleine Würfelchen schneiden, darüber streuen
Gratinieren | ||
|
So wird aus diesem Gericht eine ausgewogene Mahlzeit Servieren Sie zur Vorspeise einen saisonalen Gemüsesalat wie zum Beispiel unseren Randensalat mit Baumnüssen und Kreuzkümmel oder einen Cole Slaw. |
||