Zutaten
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Zubereitung
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500 - g
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Pastinaken, geschält
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info X
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600 - g
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mehlig kochende Kartoffeln, geschält
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an der Röstiraffel reiben
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info X
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an der Röstiraffel reiben
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1 -
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Zwiebel, fein geschnitten
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info X
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0.5 - KL
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Salz
info
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zugeben, mischen
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info X
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zugeben, mischen
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2 - EL
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Bratbutter
info
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in einer beschichteten Bratpfanne von ca. 28 cm Durchmesser erhitzen
Pastinaken-Kartoffelmischung hineingeben, auf mittlerer Stufe unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Min. zugedeckt braten einen Kuchen formen und die Unterseite goldbraun braten, mit Hilfe eines Tellers wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun braten |
info X
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in einer beschichteten Bratpfanne von ca. 28 cm Durchmesser erhitzen Pastinaken-Kartoffelmischung hineingeben, auf mittlerer Stufe unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Min. zugedeckt braten einen Kuchen formen und die Unterseite goldbraun braten, mit Hilfe eines Tellers wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun braten | ||
4 -
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Scheiben Schinken, halbiert
info
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auf die Rösti legen
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info X
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auf die Rösti legen
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100 - g
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Raclettekäse
info
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darüber verteilen, Deckel aufsetzen, bis der Käse geschmolzen ist
wenig Petersilie oder Federkohl, fein gehackt darüber streuen
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info X
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darüber verteilen, Deckel aufsetzen, bis der Käse geschmolzen ist wenig Petersilie oder Federkohl, fein gehackt darüber streuen
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