Pastinaken-Rösti
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
45 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
500
 - 
g
Pastinaken, geschält
info
info
X
600
 - 
g
mehlig kochende Kartoffeln, geschält
info
an der Röstiraffel reiben
info
X
an der Röstiraffel reiben
1
 - 
Zwiebel, fein geschnitten
info
info
X
0.5
 - 
KL
Salz
info
zugeben, mischen
info
X
zugeben, mischen
2
 - 
EL
Bratbutter
info
in einer beschichteten Bratpfanne von ca. 28 cm Durchmesser erhitzen
Pastinaken-Kartoffelmischung hineingeben, auf mittlerer Stufe unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Min. zugedeckt braten
einen Kuchen formen und die Unterseite goldbraun braten, mit Hilfe eines Tellers wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun braten
info
X
in einer beschichteten Bratpfanne von ca. 28 cm Durchmesser erhitzen
Pastinaken-Kartoffelmischung hineingeben, auf mittlerer Stufe unter mehrmaligem Wenden ca. 15 Min. zugedeckt braten
einen Kuchen formen und die Unterseite goldbraun braten, mit Hilfe eines Tellers wenden und die zweite Seite ebenfalls goldbraun braten
4
 - 
Scheiben Schinken, halbiert
info
auf die Rösti legen
info
X
auf die Rösti legen
100
 - 
g
Raclettekäse
info
darüber verteilen, Deckel aufsetzen, bis der Käse geschmolzen ist
wenig Petersilie oder Federkohl, fein gehackt darüber streuen

 

info
X
darüber verteilen, Deckel aufsetzen, bis der Käse geschmolzen ist
wenig Petersilie oder Federkohl, fein gehackt darüber streuen