Zutaten
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Zubereitung
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2 -
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Eier (55--60 g je Ei mit der Schale gewogen)
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info X
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200 - g
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Zucker
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info X
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0.25 - KL
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Salz
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im warmen Wasserbad mit dem Schwingbesen oder mit der Küchenmaschine zu einer schaumigen Creme rühren
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info X
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im warmen Wasserbad mit dem Schwingbesen oder mit der Küchenmaschine zu einer schaumigen Creme rühren
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1 - KL
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Anissamen
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info X
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1 -
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Zitrone, Schale fein abgerieben
info
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info X
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1 - KL
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Vanillezucker
info
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info X
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75 - g
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Baumnusskerne
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gehackt, geröstet, zugeben, darunter rühren
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info X
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gehackt, geröstet, zugeben, darunter rühren
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275 - g
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Mehl, ggf. etwas mehr
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info X
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1 - KL
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Backpulver
info
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zugeben, zu einem feuchten Teig zusammenfügen, evtl.15-30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit das Mehl quillt und der Teig gut formbar wird
1. Rollen Formen 2. Rollen backen 3. Biscotti schneiden 4. Biscotti fertig backen Auf einem Gitter auskühlen lassen. |
info X
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zugeben, zu einem feuchten Teig zusammenfügen, evtl.15-30 Minuten bei Zimmertemperatur stehen lassen, damit das Mehl quillt und der Teig gut formbar wird
1. Rollen Formen 2. Rollen backen 3. Biscotti schneiden 4. Biscotti fertig backen Auf einem Gitter auskühlen lassen. | ||
Haltbarkeit Die Biscotti können verschlossen in einer Dose bis zu 2 Monaten aufbewahrt werden. |