Champignons mit Lauch gefüllt
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
45 Minuten
mittel
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
12
 - 
Champignons, gross, à ca. 30 Gramm
info
putzen, Stiele anschneiden dann herausdrehen und fein hacken
info
X
putzen, Stiele anschneiden dann herausdrehen und fein hacken
40
 - 
g
Bratspeck
info
in feine Streifen schneiden
info
X
in feine Streifen schneiden
100
 - 
g
Lauch
info
rüsten, waschen, in feine Stückchen schneiden
info
X
rüsten, waschen, in feine Stückchen schneiden
1
 - 
KL
Butter
info
erwärmen, Speck anziehen, Lauch und Pilzstiele unter Rühren einige Minuten braten, auskühlen
info
X
erwärmen, Speck anziehen, Lauch und Pilzstiele unter Rühren einige Minuten braten, auskühlen
1
 - 
Ei(er)
info
info
X
1
 - 
EL
saurer Halbrahm
info
info
X
60
 - 
g
Greyerzer, gerieben
info
mit der Pilz-Gemüsemischung mischen
Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss würzen

Die Pilze mit Oliven- oder Rapsöl einpinseln, mit der Wölbung nach unten in eine Gratinform legen, die Masse in die Champignonköpfe verteilen

info
X
mit der Pilz-Gemüsemischung mischen
Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss würzen

Die Pilze mit Oliven- oder Rapsöl einpinseln, mit der Wölbung nach unten in eine Gratinform legen, die Masse in die Champignonköpfe verteilen

1
 - 
dl
Bouillon
info
in die Form geben

Backen
Ofenmitte
180 °C (Heissluft 170 °C)
20-25 Minuten

info
X
in die Form geben

Backen
Ofenmitte
180 °C (Heissluft 170 °C)
20-25 Minuten

Passt zu

  • Warm oder kalt aufs Apérobuffet
  • Mit Salat als Vorspeise
  • Mit Reis und Salat als kleine Hauptmahlzeit, die Bouillon als Sauce über den Reis geben.
  • Reicht als Vorspeise oder Apéro für die anderthalb-fache Personenzahl