Zutaten
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Zubereitung
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12 -
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Champignons, gross, à ca. 30 Gramm
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putzen, Stiele anschneiden dann herausdrehen und fein hacken
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info X
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putzen, Stiele anschneiden dann herausdrehen und fein hacken
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40 - g
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Bratspeck
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in feine Streifen schneiden
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info X
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in feine Streifen schneiden
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100 - g
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Lauch
info
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rüsten, waschen, in feine Stückchen schneiden
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info X
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rüsten, waschen, in feine Stückchen schneiden
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1 - KL
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Butter
info
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erwärmen, Speck anziehen, Lauch und Pilzstiele unter Rühren einige Minuten braten, auskühlen
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info X
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erwärmen, Speck anziehen, Lauch und Pilzstiele unter Rühren einige Minuten braten, auskühlen
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1 -
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Ei(er)
info
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info X
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1 - EL
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saurer Halbrahm
info
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info X
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60 - g
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Greyerzer, gerieben
info
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mit der Pilz-Gemüsemischung mischen
Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss würzen Die Pilze mit Oliven- oder Rapsöl einpinseln, mit der Wölbung nach unten in eine Gratinform legen, die Masse in die Champignonköpfe verteilen |
info X
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mit der Pilz-Gemüsemischung mischen Mit Salz, Pfeffer aus der Mühle und Muskatnuss würzen Die Pilze mit Oliven- oder Rapsöl einpinseln, mit der Wölbung nach unten in eine Gratinform legen, die Masse in die Champignonköpfe verteilen | ||
1 - dl
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Bouillon
info
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in die Form geben
Backen |
info X
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in die Form geben
Backen | ||
Passt zu
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