Roter Linsensalat mit Bündnerfleisch
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Zutaten
Zubereitung
1
 - 
kleine, rote Chilischote
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waschen, halbieren, Kerne und Seitenwände entfernen, fein hacken
info
X
waschen, halbieren, Kerne und Seitenwände entfernen, fein hacken
0.5
 - 
Orange, Saft
info
info
X
3
 - 
EL
Baumnussöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Baumnussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Baumnussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
3
 - 
EL
Weissweinessig
info
info
X
2
 - 
EL
Bouillon, fettfrei, aufgelöst
info
info
X
0.5
 - 
KL
Honig
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alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut würzen, Sauce zur Seite stellen
info
X
alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut würzen, Sauce zur Seite stellen
1
 - 
l
Wasser
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aufkochen
info
X
aufkochen
1
 - 
KL
Salz
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X
1
 - 
Knoblauchzehe
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info
X
1
 - 
Lorbeerblatt
info
zugeben
info
X
zugeben
200
 - 
g
rote Linsen
info
abspülen, zugeben, in ca. 4 Minuten bissfest garen, abgiessen, in einem Sieb kalt abschrecken und abtropfen lassen, Linsen in die Sauce geben und wenn möglich einige Stunden marinieren
info
X
abspülen, zugeben, in ca. 4 Minuten bissfest garen, abgiessen, in einem Sieb kalt abschrecken und abtropfen lassen, Linsen in die Sauce geben und wenn möglich einige Stunden marinieren
150
 - 
g
saisonale Blattsalate
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waschen, rüsten, auf Teller legen, den Linsensalat in die Mitte geben
info
X
waschen, rüsten, auf Teller legen, den Linsensalat in die Mitte geben
80
 - 
g
Bündnerfleisch
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in dünne Streifen schneiden, darüber geben
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X
in dünne Streifen schneiden, darüber geben


Damit wird aus dem Rezept eine ausgewogene Mahlzeit

Eine sehr gute Ergänzung zu diesem Gericht ist beispielsweise Brot, Fladenbrot oder Focaccia