Zutaten
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Zubereitung
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1 -
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kleine, rote Chilischote
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waschen, halbieren, Kerne und Seitenwände entfernen, fein hacken
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info X
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waschen, halbieren, Kerne und Seitenwände entfernen, fein hacken
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0.5 -
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Orange, Saft
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info X
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3 - EL
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Baumnussöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Baumnussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
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info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Baumnussöl, da es ein sehr feines Aroma besitzt und eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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3 - EL
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Weissweinessig
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info X
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2 - EL
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Bouillon, fettfrei, aufgelöst
info
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info X
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0.5 - KL
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Honig
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alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut würzen, Sauce zur Seite stellen
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info X
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alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle gut würzen, Sauce zur Seite stellen
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1 - l
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Wasser
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aufkochen
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info X
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aufkochen
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1 - KL
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Salz
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info X
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1 -
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Knoblauchzehe
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info X
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1 -
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Lorbeerblatt
info
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zugeben
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info X
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zugeben
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200 - g
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rote Linsen
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abspülen, zugeben, in ca. 4 Minuten bissfest garen, abgiessen, in einem Sieb kalt abschrecken und abtropfen lassen, Linsen in die Sauce geben und wenn möglich einige Stunden marinieren
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info X
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abspülen, zugeben, in ca. 4 Minuten bissfest garen, abgiessen, in einem Sieb kalt abschrecken und abtropfen lassen, Linsen in die Sauce geben und wenn möglich einige Stunden marinieren
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150 - g
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saisonale Blattsalate
info
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waschen, rüsten, auf Teller legen, den Linsensalat in die Mitte geben
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info X
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waschen, rüsten, auf Teller legen, den Linsensalat in die Mitte geben | ||
80 - g
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Bündnerfleisch
info
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in dünne Streifen schneiden, darüber geben
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info X
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in dünne Streifen schneiden, darüber geben
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