Gazpacho
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Zutaten
Zubereitung
500
 - 
g
Tomaten, geschält, entkernt
info
info
X
1
 - 
Salatgurke, geschält, halbiert, entkernt
info
info
X
1
 - 
Peperoni, rot, geschält
info
info
X
0.5
 - 
Peperoni, gelb, geschält
info
von den Tomaten, der Gurke und der gelben Peperoni je 2 EL klein würfeln und für die Garnitur zugedeckt beiseite stellen, den Rest grob schneiden
info
X
von den Tomaten, der Gurke und der gelben Peperoni je 2 EL klein würfeln und für die Garnitur zugedeckt beiseite stellen, den Rest grob schneiden
1
 - 
Knoblauchzehe
info
dazugeben
info
X
dazugeben
2
 - 
Scheibe(n)
Weissbrot, entrindet
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kurz in wenig heisses Wasser einlegen, dazugeben, alles zusammen fein pürieren
info
X
kurz in wenig heisses Wasser einlegen, dazugeben, alles zusammen fein pürieren
2
 - 
EL
Sherry- oder Weissweinessig
info
info
X
4
 - 
EL
Olivenöl
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Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
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X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1
 - 
dl
Wasser
info
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X
1
 - 
KL
Salz
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und etwas Pfeffer dazugeben, mischen und zugedeckt einige Stunden kühl stellen
info
X
und etwas Pfeffer dazugeben, mischen und zugedeckt einige Stunden kühl stellen
2
 - 
Scheibe(n)
Brot, klein gewürfelt
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in einer Bratpfanne ohne Fett rösten

Die Suppe kurz vor dem Servieren kurz aufrühren, wenn nötig nochmals abschmecken, in Tassen oder Teller füllen und die Gemüse- und Brotwürfelchen dazu servieren

info
X
in einer Bratpfanne ohne Fett rösten

Die Suppe kurz vor dem Servieren kurz aufrühren, wenn nötig nochmals abschmecken, in Tassen oder Teller füllen und die Gemüse- und Brotwürfelchen dazu servieren

 

Servieren
  • Für eine vollständige Mahlzeit Brot / Fladenbrot und Käse oder zusätzlich pro Person ein gekochtes Ei hacken und zu der Suppe servieren.
  • Für alle, die es gerne etwas schärfer haben, Tabasco dazu servieren.