Zutaten
|
Zubereitung
|
|
Salat
|
||
|
||
2 -
|
Lattichsalat/Romanasalat
info
|
Blätter ganz waschen und in 2 cm dicke Streifen schneiden
|
info X
|
||
Blätter ganz waschen und in 2 cm dicke Streifen schneiden
| ||
300 - g
|
Cherrytomaten
info
|
halbieren
|
info X
|
||
halbieren
| ||
2 -
|
Bundzwiebel(n)
info
|
in Ringe schneiden
|
info X
|
||
in Ringe schneiden
| ||
270 - g
|
Mozzarellini
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
frische Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum
info
|
alles in eine Schüssel geben und vermischen
|
info X
|
||
alles in eine Schüssel geben und vermischen
| ||
Dressing
|
||
|
||
2 - KL
|
grober Dijon-Senf
info
|
|
info X
|
||
| ||
4 - EL
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
4 - EL
|
Ketchup
info
|
|
info X
|
||
| ||
5 - EL
|
weisser Balsamicoessig
info
|
mischen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben
|
info X
|
||
mischen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben
| ||
|