Ceasar Salad al Italia
Rezept für 
«
4
» 
Person
Personen
20 Minuten
einfach
vorheriges
Zurück zur letzten Suche
nächstes
ASP.NET
Drucken
ASP.NET
Drucken (ohne Bilder)
Zutaten
Zubereitung
Salat
2
 - 
Lattichsalat/Romanasalat
info
Blätter ganz waschen und in 2 cm dicke Streifen schneiden
info
X
Blätter ganz waschen und in 2 cm dicke Streifen schneiden
300
 - 
g
Cherrytomaten
info
halbieren
info
X
halbieren
2
 - 
Bundzwiebel(n)
info
in Ringe schneiden
info
X
in Ringe schneiden
270
 - 
g
Mozzarellini
info
info
X
2
 - 
EL
frische Kräuter, z.B. Oregano, Basilikum
info
alles in eine Schüssel geben und vermischen
info
X
alles in eine Schüssel geben und vermischen
Dressing
2
 - 
KL
grober Dijon-Senf
info
info
X
4
 - 
EL
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
4
 - 
EL
Ketchup
info
info
X
5
 - 
EL
weisser Balsamicoessig
info
mischen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben
info
X
mischen, mit Salz, Pfeffer und Petersilie abschmecken, unmittelbar vor dem Servieren über den Salat geben


Dazu passt

Focaccia

oder ein feines Brot