 
				 
			 
		| 
								Zutaten
							 | 
								Zubereitung
							 | |
|  | ||
|  | ||
| 4  -  | 
							vollreife Tomate(n)  info | 
							waschen, trocknen, Stielansatz kegelförmig ausschneiden, in 3 mm dicke Scheiben schneiden, ziegelartig und kreisförmig auf dem Teller anrichten
 
 | 
| info X | ||
| 
							waschen, trocknen, Stielansatz kegelförmig ausschneiden, in 3 mm dicke Scheiben schneiden, ziegelartig und kreisförmig auf dem Teller anrichten
 
 | ||
| 150  - g | 
							Bergkäse, in feine Würfel geschnitten  info |  | 
| info X | ||
|  | ||
| 1  -  | 
							Zwiebel(n), fein gehackt  info |  | 
| info X | ||
|  | ||
| 1  - EL | 
							Schnittlauch, in feinen Röllchen  info |  | 
| info X | ||
|  | ||
| 2  - EL | 
							Olivenöl  info |  | 
| info X | ||
|  | ||
| 2  - EL | 
							Weissweinessig  info | 
							zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, marinieren
						 | 
| info X | ||
| 
							zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, marinieren
						 | ||
| 
							Pesto
						 | ||
|  | ||
| 60  - g | 
							Basilikumblätter  info |  | 
| info X | ||
|  | ||
| 1  - EL | 
							Pinienkerne oder Baumnüsse  info | 
							fein hacken
						 | 
| info X | ||
| 
							fein hacken
						 | ||
| 1  -  | 
							Knoblauchzehe(n), gepresst  info |  | 
| info X | ||
|  | ||
| 1.5  - EL | 
							Sbrinz, fein gerieben  info |  | 
| info X | ||
|  | ||
| 0.3  - dl | 
							Olivenöl  info Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |  | 
| info X 
							Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
						 | ||
|  | ||
| 1.5  - EL | 
							Wasser  info | 
							zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen Das Käsetatare evenuell mit einer Ringform auf den Tomaten platzieren oder einfach darauf verteilen und das Basilikumpesto rundherum verteilen Mit Schnittlauch und Basilikum garnieren | 
| info X | ||
| 
							zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen Das Käsetatare evenuell mit einer Ringform auf den Tomaten platzieren oder einfach darauf verteilen und das Basilikumpesto rundherum verteilen Mit Schnittlauch und Basilikum garnieren | ||