Tatare vom Bergkäse
auf Tomaten mit Basilikumpesto
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Zutaten
Zubereitung
4
 - 
vollreife Tomate(n)
info
waschen, trocknen, Stielansatz kegelförmig ausschneiden, in 3 mm dicke Scheiben schneiden, ziegelartig und kreisförmig auf dem Teller anrichten

 

info
X
waschen, trocknen, Stielansatz kegelförmig ausschneiden, in 3 mm dicke Scheiben schneiden, ziegelartig und kreisförmig auf dem Teller anrichten

 

150
 - 
g
Bergkäse, in feine Würfel geschnitten
info
info
X
1
 - 
Zwiebel(n), fein gehackt
info
info
X
1
 - 
EL
Schnittlauch, in feinen Röllchen
info
info
X
2
 - 
EL
Olivenöl
info
info
X
2
 - 
EL
Weissweinessig
info
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, marinieren
info
X
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, marinieren
Pesto
60
 - 
g
Basilikumblätter
info
info
X
1
 - 
EL
Pinienkerne oder Baumnüsse
info
fein hacken
info
X
fein hacken
1
 - 
Knoblauchzehe(n), gepresst
info
info
X
1.5
 - 
EL
Sbrinz, fein gerieben
info
info
X
0.3
 - 
dl
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
info
X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
1.5
 - 
EL
Wasser
info
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen
Das Käsetatare evenuell mit einer Ringform auf den Tomaten platzieren oder einfach darauf verteilen und das Basilikumpesto rundherum verteilen
Mit Schnittlauch und Basilikum garnieren
info
X
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen
Das Käsetatare evenuell mit einer Ringform auf den Tomaten platzieren oder einfach darauf verteilen und das Basilikumpesto rundherum verteilen
Mit Schnittlauch und Basilikum garnieren

Dazu passt

Ein knuspriges Knäckebrot, Brot oder Focaccia