Zutaten
|
Zubereitung
|
|
|
||
|
||
4 -
|
vollreife Tomate(n)
info
|
waschen, trocknen, Stielansatz kegelförmig ausschneiden, in 3 mm dicke Scheiben schneiden, ziegelartig und kreisförmig auf dem Teller anrichten
|
info X
|
||
waschen, trocknen, Stielansatz kegelförmig ausschneiden, in 3 mm dicke Scheiben schneiden, ziegelartig und kreisförmig auf dem Teller anrichten
| ||
150 - g
|
Bergkäse, in feine Würfel geschnitten
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 -
|
Zwiebel(n), fein gehackt
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Schnittlauch, in feinen Röllchen
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Olivenöl
info
|
|
info X
|
||
| ||
2 - EL
|
Weissweinessig
info
|
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, marinieren
|
info X
|
||
zugeben, mischen, mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen, marinieren
| ||
Pesto
|
||
|
||
60 - g
|
Basilikumblätter
info
|
|
info X
|
||
| ||
1 - EL
|
Pinienkerne oder Baumnüsse
info
|
fein hacken
|
info X
|
||
fein hacken
| ||
1 -
|
Knoblauchzehe(n), gepresst
info
|
|
info X
|
||
| ||
1.5 - EL
|
Sbrinz, fein gerieben
info
|
|
info X
|
||
| ||
0.3 - dl
|
Olivenöl
info
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl. |
|
info X
Wir empfehlen für dieses Rezept Olivenöl, da es eine sehr gesunde Fettbalance aufweist. Weitere Informationen zur richtigen Fettauswahl beim Kochen finden Sie in unserem Dokument Tipps zur richtigen Fettauswahl.
|
||
| ||
1.5 - EL
|
Wasser
info
|
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen
Das Käsetatare evenuell mit einer Ringform auf den Tomaten platzieren oder einfach darauf verteilen und das Basilikumpesto rundherum verteilen Mit Schnittlauch und Basilikum garnieren |
info X
|
||
zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, gut vermischen Das Käsetatare evenuell mit einer Ringform auf den Tomaten platzieren oder einfach darauf verteilen und das Basilikumpesto rundherum verteilen Mit Schnittlauch und Basilikum garnieren | ||